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Scampis à la bourguignonne
Nos suggestions boissons
Vin Stonecross Chenin Blanc-Chardonnay Afrique du Sud Un vin d'une fraîcheur étonnante ! Il doit son bouquet subtil d'agrumes et de poires à la combinaison originale de ses cépages.
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Faites dégeler les crevettes tigrées et épongez-les bien avec de l'essuie-tout.
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Mélangez l'huile d'olive avec l'ail pressé, le persil et le cerfeuil. Laissez l'huile s'aromatiser pendant ± 3 heures.
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Préparation:
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Déposez les crevettes tigrées ou les scampis les uns à côté des autres dans un plat à four. Salez, poivrez et nappez-les d'huile aromatisée.
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Couvrez et glissez pendant 10 min. au four préchauffé à 200 °C.
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Présentation:
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Disposez 3 scampis sur chaque assiette et nappez d'un peu de sauce. Décorez d'une rondelle de citron et servez avec de la baguette.
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