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Scampis à la crème tomate-basilic
Nos suggestions boissons
Bière Postel Triple Bière d'abbaye blonde Vin Veneto I.G.T. Garganega Le Cenge Veneto - Italie
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(décongélation + 15 min)
-
Faites superficiellement dégeler les scampis. Décortiquez-les (pour votre facilité, plongez-les au préalable dans de l'eau froide).
-
Retirez les graines et les filaments blancs du poivron, et coupez la chair en dés d'1 cm.
-
Effeuillez le plant de basilic.
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Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les dés de poivron 3 à 4 min. Intégrez les scampis et prolongez la cuisson de 2 min.
-
Déglacez avec le vin blanc. Incorporez la tapenade de tomates et la crème, et faites réduire 1 min.
-
Agrémentez la sauce de feuilles de basilic, salez et poivrez.
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Présentation:
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Servez les scampis dans des assiettes creuses et ajoutez la roquette.
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(décongélation + 15 min)
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