Scampis à la sauce au beurre aux fines herbes
Scampis à la sauce au beurre aux fines herbes

Scampis à la sauce au beurre aux fines herbes

15 min
Entrée
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 233 kcal
Gras 17.4 g
Glucides 1.8 g
Protéine 17.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites dégeler complètement les scampis. Épongez-les bien avec de l'essuie-tout.

  3. Préparation:
  4. Mettez le beurre dans un poêlon, avec les échalotes finement hachées, l'ail, le cerfeuil surgelé et le jus de citron. Faites chauffer pendant 7 min. à feu doux.

  5. Faites chauffer 2 c. à soupe de beurre dans une poêle et faites-y cuire les scampis dégelés et épongés (2 min. de chaque côté).

  6. Salez et poivrez. Intégrez le mélange à base de beurre, ainsi que le persil finement haché. Assaisonnez davantage, si nécessaire.

  7. Présentation:
  8. Servez immédiatement et accompagnez de baguette.

  9. N'oubliez pas les rince-doigts et les rondelles de citron.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites dégeler complètement les scampis. Épongez-les bien avec de l'essuie-tout.

  3. Préparation:
  4. Mettez le beurre dans un poêlon, avec les échalotes finement hachées, l'ail, le cerfeuil surgelé et le jus de citron. Faites chauffer pendant 7 min. à feu doux.

  5. Faites chauffer 2 c. à soupe de beurre dans une poêle et faites-y cuire les scampis dégelés et épongés (2 min. de chaque côté).

  6. Salez et poivrez. Intégrez le mélange à base de beurre, ainsi que le persil finement haché. Assaisonnez davantage, si nécessaire.

  7. Présentation:
  8. Servez immédiatement et accompagnez de baguette.

  9. N'oubliez pas les rince-doigts et les rondelles de citron.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 233 kcal
Gras 17.4 g
Glucides 1.8 g
Protéine 17.3 g

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