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Scampis à la sauce au beurre aux fines herbes
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Faites dégeler complètement les scampis. Épongez-les bien avec de l'essuie-tout.
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Préparation:
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Mettez le beurre dans un poêlon, avec les échalotes finement hachées, l'ail, le cerfeuil surgelé et le jus de citron. Faites chauffer pendant 7 min. à feu doux.
-
Faites chauffer 2 c. à soupe de beurre dans une poêle et faites-y cuire les scampis dégelés et épongés (2 min. de chaque côté).
-
Salez et poivrez. Intégrez le mélange à base de beurre, ainsi que le persil finement haché. Assaisonnez davantage, si nécessaire.
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Présentation:
-
Servez immédiatement et accompagnez de baguette.
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N'oubliez pas les rince-doigts et les rondelles de citron.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Faites dégeler complètement les scampis. Épongez-les bien avec de l'essuie-tout.
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Préparation:
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Mettez le beurre dans un poêlon, avec les échalotes finement hachées, l'ail, le cerfeuil surgelé et le jus de citron. Faites chauffer pendant 7 min. à feu doux.
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Faites chauffer 2 c. à soupe de beurre dans une poêle et faites-y cuire les scampis dégelés et épongés (2 min. de chaque côté).
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Salez et poivrez. Intégrez le mélange à base de beurre, ainsi que le persil finement haché. Assaisonnez davantage, si nécessaire.
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N'oubliez pas les rince-doigts et les rondelles de citron.
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