Scampis aux poireaux, sauce cerfeuil
Scampis aux poireaux, sauce cerfeuil

Scampis aux poireaux, sauce cerfeuil

Entrée
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 345 kcal
Gras 26.4 g
Glucides 10 g
Protéine 17 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Faites superficiellement dégeler les scampis.

  4. Coupez les blancs de poireaux en tronçons de 5 cm, puis en fines lanières.

  5. Râpez le comté.

  6. Émincez l'ail.

  7. Préparation:
  8. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et faites-y revenir les poireaux et l'ail durant 5 min. Ajoutez la crème fraîche, du sel et du poivre, et prolongez la cuisson de 10 min.

  9. Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et faites-y cuire les scampis pendant 5 min. Salez et poivrez.

  10. Portez le bouillon de poule à ébullition dans un poêlon et portion de cerfeuil surgelé.

  11. Incorporez le fromage râpé aux poireaux.

  12. Présentation:
  13. Disposez les poireaux au centre des assiettes et dressez-y 5 scampis, avec la queue vers le centre. Garnissez de sauce au cerfeuil et accompagnez de baguette.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Faites superficiellement dégeler les scampis.

  4. Coupez les blancs de poireaux en tronçons de 5 cm, puis en fines lanières.

  5. Râpez le comté.

  6. Émincez l'ail.

  7. Préparation:
  8. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et faites-y revenir les poireaux et l'ail durant 5 min. Ajoutez la crème fraîche, du sel et du poivre, et prolongez la cuisson de 10 min.

  9. Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et faites-y cuire les scampis pendant 5 min. Salez et poivrez.

  10. Portez le bouillon de poule à ébullition dans un poêlon et portion de cerfeuil surgelé.

  11. Incorporez le fromage râpé aux poireaux.

  12. Présentation:
  13. Disposez les poireaux au centre des assiettes et dressez-y 5 scampis, avec la queue vers le centre. Garnissez de sauce au cerfeuil et accompagnez de baguette.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 345 kcal
Gras 26.4 g
Glucides 10 g
Protéine 17 g
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