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Scampis, sauce à la framboise
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Plongez les scampis pendant 2 min dans de l'eau très chaude, décortiquez-les et épongez-les.
-
Pour la sauce, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans un poêlon et faites-y revenir l'échalote très finement émincée. Versez le vinaigre à la framboise et le vin blanc. Ajoutez 1 petite c. à café de miel et faites réduire de 2/3. Allongez avec 1 dl de coulis de framboise.
-
Émincez la salade mixte.
-
Pour la vinaigrette, mélangez 6 c. à soupe d'huile de noix et 2 c. à soupe de vinaigre à l'estragon. Salez et poivrez.
-
Préparation:
-
Faites bien chauffer le beurre et 1/2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle. Saisissez-y les scampis pendant 2 min de chaque côté. Salez et poivrez.
-
Réchauffez la sauce à feu doux jusqu'à ce qu'elle soit tiède.
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Présentation:
-
Versez la vinaigrette sur la salade et mélangez. Déposez un coeur de salade au milieu de chaque assiette. Versez un peu de sauce tout autour et déposez-y les scampis. Accompagnez de baguette.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Préparation
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Au préalable:
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Plongez les scampis pendant 2 min dans de l'eau très chaude, décortiquez-les et épongez-les.
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Pour la sauce, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans un poêlon et faites-y revenir l'échalote très finement émincée. Versez le vinaigre à la framboise et le vin blanc. Ajoutez 1 petite c. à café de miel et faites réduire de 2/3. Allongez avec 1 dl de coulis de framboise.
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Émincez la salade mixte.
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Pour la vinaigrette, mélangez 6 c. à soupe d'huile de noix et 2 c. à soupe de vinaigre à l'estragon. Salez et poivrez.
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Faites bien chauffer le beurre et 1/2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle. Saisissez-y les scampis pendant 2 min de chaque côté. Salez et poivrez.
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Réchauffez la sauce à feu doux jusqu'à ce qu'elle soit tiède.
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