- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Scampis, sauce au basilic
Nos suggestions boissons
Vin Casa Mayor Chardonnay Old Vines Chili Vin Terra Vecchia Réserve Rosé Merlot - Nielluccio Vin de Pays de l'île de Beauté
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Laissez dégeler les scampis. Épongez-les bien.
-
Préparation:
-
Portez 1/2 dl de vin blanc sec à ébullition et intégrez-y les lanières de poivron. Faites cuire à couvert pendant 5 min (1).
-
Versez la bisque de homard, le cognac et la crème fraîche. Portez à ébullition (2).
-
Ajoutez les scampis et poursuivez la cuisson quelques instants encore (3). Assaisonnez de sel, de poivre et de basilic.
-
Présentation:
-
Mettez la préparation dans des assiettes profondes et accompagnez de baguette ou de mini-pains.
Nos suggestions boissons
Vin Casa Mayor Chardonnay Old Vines Chili Vin Terra Vecchia Réserve Rosé Merlot - Nielluccio Vin de Pays de l'île de Beauté
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Laissez dégeler les scampis. Épongez-les bien.
-
Préparation:
-
Portez 1/2 dl de vin blanc sec à ébullition et intégrez-y les lanières de poivron. Faites cuire à couvert pendant 5 min (1).
-
Versez la bisque de homard, le cognac et la crème fraîche. Portez à ébullition (2).
-
Ajoutez les scampis et poursuivez la cuisson quelques instants encore (3). Assaisonnez de sel, de poivre et de basilic.
-
Présentation:
-
Mettez la préparation dans des assiettes profondes et accompagnez de baguette ou de mini-pains.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Vin Casa Mayor Chardonnay Old Vines Chili Vin Terra Vecchia Réserve Rosé Merlot - Nielluccio Vin de Pays de l'île de Beauté
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615