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Scampis sauce au safran
Nos suggestions boissons
Vin Vermentino di Sardegna D.O.C. Sardegna - Italie Vin Le Peyrat Blanc A.O.P. Graves
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(décongélation + 15 min)
-
Faites superficiellement dégeler les scampis et épongez-les.
-
Pelez les choux-raves et râpez-les.
-
Râpez les pommes.
-
Coupez les jeunes oignons en fines rondelles.
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Préparation:
-
Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et rissolez-y les jeunes oignons pendant 1 à 2 min. Intégrez-y les pommes et les choux-raves râpés, tout en mélangeant. Salez et poivrez.
-
Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et faites-y cuire les scampis durant 2 min de chaque côté. Salez et poivrez. Ôtez les scampis de la poêle et réservez-les au chaud.
-
Déglacez la poêle avec le vin blanc et la crème, et agrémentez de safran. Faites bouillir la sauce pendant 2 min, salez et poivrez.
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Présentation:
-
Formez un long ruban de choux-raves sur les assiettes et déposez-y les scampis queue vers le haut. Versez la sauce tout autour et servez avec de la ciabatta.
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Coupez les jeunes oignons en fines rondelles.
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