Skrei aux noisettes et purée aux choux de Bruxelles
Skrei aux noisettes et purée aux choux de Bruxelles

Skrei aux noisettes et purée aux choux de Bruxelles

35 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 2732 kj
Énergie 653 kcal
Gras 34.4 g
Gras saturé 16.8 g
Glucides 35.3 g
Du sucre 8.8 g
Fibre 20.2 g
Protéine 40.7 g
Le sel 0.9 g
sodium 0.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. décongélation + 40 min
  2. Préchauffez le four à 180 °C.

  3. Faites superficiellement dégeler les choux de Bruxelles et coupez-les en 4. Hachez finement les noisettes.

  4. Faites fondre 2/3 du beurre dans une casserole et faites-y dorer les choux de Bruxelles 10 min. Mouillez avec la crème et poursuivez la cuisson 5 min.

  5. Disposez les dos de skrei dans un plat à four et répartissez-y le reste du beurre en noisettes. Parsemez de noisettes et glissez 20 min au four préchauffé.

  6. Entre-temps, réchauffez la purée (voir les instructions sur l’emballage). Mélangez-y les choux de Bruxelles à la crème. Agrémentez de noix muscade, de sel et de poivre.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. décongélation + 40 min
  2. Préchauffez le four à 180 °C.

  3. Faites superficiellement dégeler les choux de Bruxelles et coupez-les en 4. Hachez finement les noisettes.

  4. Faites fondre 2/3 du beurre dans une casserole et faites-y dorer les choux de Bruxelles 10 min. Mouillez avec la crème et poursuivez la cuisson 5 min.

  5. Disposez les dos de skrei dans un plat à four et répartissez-y le reste du beurre en noisettes. Parsemez de noisettes et glissez 20 min au four préchauffé.

  6. Entre-temps, réchauffez la purée (voir les instructions sur l’emballage). Mélangez-y les choux de Bruxelles à la crème. Agrémentez de noix muscade, de sel et de poivre.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 2732 kj
Énergie 653 kcal
Gras 34.4 g
Gras saturé 16.8 g
Glucides 35.3 g
Du sucre 8.8 g
Fibre 20.2 g
Protéine 40.7 g
Le sel 0.9 g
sodium 0.4 g
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