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Skrei aux noisettes et purée aux choux de Bruxelles
Nos suggestions boissons
Vin Aigle Noir Chardonnay I.G.P. Pays d'Oc Gérard Bertrand Bière Blonden Os Bière blonde
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
décongélation + 40 min
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Faites superficiellement dégeler les choux de Bruxelles et coupez-les en 4. Hachez finement les noisettes.
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Faites fondre 2/3 du beurre dans une casserole et faites-y dorer les choux de Bruxelles 10 min. Mouillez avec la crème et poursuivez la cuisson 5 min.
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Disposez les dos de skrei dans un plat à four et répartissez-y le reste du beurre en noisettes. Parsemez de noisettes et glissez 20 min au four préchauffé.
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Entre-temps, réchauffez la purée (voir les instructions sur l’emballage). Mélangez-y les choux de Bruxelles à la crème. Agrémentez de noix muscade, de sel et de poivre.
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