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Skrei et casarecces aux haricots Borlotti
Nos suggestions boissons
Vin Muscadet Sèvre-et-Maine A.O.P. Sur Lie Clos de la Chapelle « Prestige » Bière St-Feuillien Blonde Bière d’abbaye blonde
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
30 min
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Disposez le skrei dans un plat à four. Ciselez la sauge et parsemez-en le skrei. Répartissez la moitié du beurre par-dessus, ajoutez les dés de tomates surgelés tout autour, salez et poivrez. Glissez ± 20 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, épluchez les carottes et détaillez-les, ainsi que le céleri vert, en cubes d’1/2 cm.
-
Faites fondre le reste du beurre dans une casserole et étuvez-y l’ail émincé, le céleri vert et les carottes ± 10 min.
-
Entre-temps, faites cuire les casarecces dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.
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Rincez les haricots Borlotti à l’eau froide et égouttez-les. Mélangez les casarecces avec le céleri vert, les carottes, les haricots et le jus de cuisson du poisson. Disposez le poisson par-dessus.
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Vin Muscadet Sèvre-et-Maine A.O.P. Sur Lie Clos de la Chapelle « Prestige » Bière St-Feuillien Blonde Bière d’abbaye blonde
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Disposez le skrei dans un plat à four. Ciselez la sauge et parsemez-en le skrei. Répartissez la moitié du beurre par-dessus, ajoutez les dés de tomates surgelés tout autour, salez et poivrez. Glissez ± 20 min au four préchauffé.
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Faites fondre le reste du beurre dans une casserole et étuvez-y l’ail émincé, le céleri vert et les carottes ± 10 min.
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Entre-temps, faites cuire les casarecces dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.
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Rincez les haricots Borlotti à l’eau froide et égouttez-les. Mélangez les casarecces avec le céleri vert, les carottes, les haricots et le jus de cuisson du poisson. Disposez le poisson par-dessus.
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