Skrei et casarecces aux haricots Borlotti
Skrei et casarecces aux haricots Borlotti

Skrei et casarecces aux haricots Borlotti

30 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 525 kcal
Énergie 2197 kj
Gras 10.2 g
Gras saturé 5.2 g
Glucides 65.2 g
Du sucre 8.1 g
Fibre 7.9 g
Protéine 39.2 g
Le sel 1.4 g
sodium 0.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 30 min
  2. Préchauffez le four à 180 °C.

  3. Disposez le skrei dans un plat à four. Ciselez la sauge et parsemez-en le skrei. Répartissez la moitié du beurre par-dessus, ajoutez les dés de tomates surgelés tout autour, salez et poivrez. Glissez ± 20 min au four préchauffé.

  4. Entre-temps, épluchez les carottes et détaillez-les, ainsi que le céleri vert, en cubes d’1/2 cm.

  5. Faites fondre le reste du beurre dans une casserole et étuvez-y l’ail émincé, le céleri vert et les carottes ± 10 min.

  6. Entre-temps, faites cuire les casarecces dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.

  7. Rincez les haricots Borlotti à l’eau froide et égouttez-les. Mélangez les casarecces avec le céleri vert, les carottes, les haricots et le jus de cuisson du poisson. Disposez le poisson par-dessus.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 30 min
  2. Préchauffez le four à 180 °C.

  3. Disposez le skrei dans un plat à four. Ciselez la sauge et parsemez-en le skrei. Répartissez la moitié du beurre par-dessus, ajoutez les dés de tomates surgelés tout autour, salez et poivrez. Glissez ± 20 min au four préchauffé.

  4. Entre-temps, épluchez les carottes et détaillez-les, ainsi que le céleri vert, en cubes d’1/2 cm.

  5. Faites fondre le reste du beurre dans une casserole et étuvez-y l’ail émincé, le céleri vert et les carottes ± 10 min.

  6. Entre-temps, faites cuire les casarecces dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.

  7. Rincez les haricots Borlotti à l’eau froide et égouttez-les. Mélangez les casarecces avec le céleri vert, les carottes, les haricots et le jus de cuisson du poisson. Disposez le poisson par-dessus.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 525 kcal
Énergie 2197 kj
Gras 10.2 g
Gras saturé 5.2 g
Glucides 65.2 g
Du sucre 8.1 g
Fibre 7.9 g
Protéine 39.2 g
Le sel 1.4 g
sodium 0.6 g
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