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Soufflé au poivron
Nos suggestions boissons
Bière Floreffe Triple Bière d'abbaye blonde Vin Domaine de Tamary « Les Terrasses » A.O.P. Côtes de Provence
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Coupez la tomate en morceaux.
-
Ôtez les graines et les filaments blancs du poivron, et détaillez la chair en dés.
-
Séparez les blancs d'oeufs des jaunes.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Faites fondre 1/2 c. à soupe de beurre dans une casserole et étuvez-y la tomate et le poivron 5 min. Agrémentez les légumes avec la moitié de la crème fraîche, le bouquet garni, du sel et du poivre. Prolongez la cuisson de 5 min.
-
Mixez jusqu'à obtention d'un mélange homogène et laissez refroidir.
-
Entre-temps, graissez 4 ramequins avec le reste du beurre.
-
Montez les blancs d'oeufs en neige ferme.
-
Battez les jaunes d'oeoeufs avec le reste de la crème fraîche jusqu'à obtenir une masse aérée.
-
Incorporez le poivron mixé et la farine dans la préparation aux jaunes d'oeoeufs. Intégrez-y ensuite les blancs d'oeoeufs en neige à l'aide d'une cuillère en bois.
-
Répartissez le mélange dans les ramequins beurrés et faites cuire 30 à 35 min au four préchauffé.
-
Présentation:
-
Présentez les ramequins sur les assiettes avec quelques feuilles de roquette.
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Montez les blancs d'oeufs en neige ferme.
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