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Soupe aux légumes et à la volaille
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
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Écrasez les noisettes (dans un sachet en plastique, à l'aide d'un rouleau à pâtisserie) et faites-les griller dans une poêle très chaude à revêtement antiadhésif.
-
Coupez le filet de poulet ou de dinde en lanières d'1/2 cm sur 5.
-
Coupez les champignons en rondelles.
-
Préparez la soupe de base (voir recette « Soupe aux légumes »).
-
Préparation:
-
Faites fondre le beurre dans une casserole et faites-y revenir les champignons pendant 3 min.
-
Ajoutez la crème fraîche et lanières de poulet ou de dinde. Salez, poivrez et faites bien réchauffer.
-
Ajoutez les noisettes grillées.
-
Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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Écrasez les noisettes (dans un sachet en plastique, à l'aide d'un rouleau à pâtisserie) et faites-les griller dans une poêle très chaude à revêtement antiadhésif.
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Coupez le filet de poulet ou de dinde en lanières d'1/2 cm sur 5.
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Coupez les champignons en rondelles.
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Préparez la soupe de base (voir recette « Soupe aux légumes »).
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Préparation:
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Faites fondre le beurre dans une casserole et faites-y revenir les champignons pendant 3 min.
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Ajoutez la crème fraîche et lanières de poulet ou de dinde. Salez, poivrez et faites bien réchauffer.
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