Soupe aux légumes et à la volaille
Soupe aux légumes et à la volaille

Soupe aux légumes et à la volaille

40 min
Amuse-bouche
6 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 200 kcal
Gras 17.5 g
Glucides 6.4 g
Protéine 4.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Écrasez les noisettes (dans un sachet en plastique, à l'aide d'un rouleau à pâtisserie) et faites-les griller dans une poêle très chaude à revêtement antiadhésif.

  4. Coupez le filet de poulet ou de dinde en lanières d'1/2 cm sur 5.

  5. Coupez les champignons en rondelles.

  6. Préparez la soupe de base (voir recette « Soupe aux légumes »).

  7. Préparation:
  8. Faites fondre le beurre dans une casserole et faites-y revenir les champignons pendant 3 min.

  9. Ajoutez la crème fraîche et lanières de poulet ou de dinde. Salez, poivrez et faites bien réchauffer.

  10. Ajoutez les noisettes grillées.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Écrasez les noisettes (dans un sachet en plastique, à l'aide d'un rouleau à pâtisserie) et faites-les griller dans une poêle très chaude à revêtement antiadhésif.

  4. Coupez le filet de poulet ou de dinde en lanières d'1/2 cm sur 5.

  5. Coupez les champignons en rondelles.

  6. Préparez la soupe de base (voir recette « Soupe aux légumes »).

  7. Préparation:
  8. Faites fondre le beurre dans une casserole et faites-y revenir les champignons pendant 3 min.

  9. Ajoutez la crème fraîche et lanières de poulet ou de dinde. Salez, poivrez et faites bien réchauffer.

  10. Ajoutez les noisettes grillées.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 200 kcal
Gras 17.5 g
Glucides 6.4 g
Protéine 4.2 g

Voir la recette numériquement