Stoemp bien de chez nous
Stoemp bien de chez nous

Stoemp bien de chez nous

Accompagnement
20 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 290 kcal
Gras 10.8 g
Glucides 41.7 g
Protéine 5.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.

  3. Coupez les légumes en morceaux.

  4. Préparation:
  5. Faites cuire les pommes de terre et les légumes 30 min dans de l'eau bouillante légèrement salée.

  6. Égouttez. Écrasez le tout et mélangez-y le lait et le beurre. Épicez de noix muscade. Salez et poivrez.

  7. Présentation:
  8. Avec un stoemp aux carottes, servez du rôti de porc ou du lard. Avec un stoemp aux épinards, servez du rôti de dinde ou du lard.

  9. Avec un stoemp au brocoli, servez du poulet, de la dinde ou des boulettes. Avec un stoemp au fenouil ou aux chicons, servez des fish-sticks, du saumon ou du poisson blanc.

Astuce

Vous pouvez cuire les pommes de terre et les légumes séparément, et ensuite les réduire ensemble en purée.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.

  3. Coupez les légumes en morceaux.

  4. Préparation:
  5. Faites cuire les pommes de terre et les légumes 30 min dans de l'eau bouillante légèrement salée.

  6. Égouttez. Écrasez le tout et mélangez-y le lait et le beurre. Épicez de noix muscade. Salez et poivrez.

  7. Présentation:
  8. Avec un stoemp aux carottes, servez du rôti de porc ou du lard. Avec un stoemp aux épinards, servez du rôti de dinde ou du lard.

  9. Avec un stoemp au brocoli, servez du poulet, de la dinde ou des boulettes. Avec un stoemp au fenouil ou aux chicons, servez des fish-sticks, du saumon ou du poisson blanc.

Astuce

Vous pouvez cuire les pommes de terre et les légumes séparément, et ensuite les réduire ensemble en purée.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 290 kcal
Gras 10.8 g
Glucides 41.7 g
Protéine 5.7 g

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