Stromboli au brocoli et à la mozzarella
Stromboli au brocoli et à la mozzarella

Stromboli au brocoli et à la mozzarella

45 min
Amuse-bouche
6 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 259 kcal
Gras 11.6 g
Gras saturé 4.6 g
Glucides 23.8 g
Du sucre 3.8 g
Fibre 3.4 g
Protéine 13.3 g
Le sel 1.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Hachez grossièrement le brocoli.

  3. Émincez l'ail et l'oignon.

  4. Coupez le poivron doux en 4 dans le sens de la longueur, et ôtez-en les graines et les filaments blancs. Détaillez le reste en lanières.

  5. Coupez les olives égouttées en rondelles.

  6. Ciselez le persil plat.

  7. Préparation:
  8. Préchauffez le four à 200 °C.

  9. Déroulez la pâte à pizza et son papier cuisson sur une plaque de four. Laissez un espace libre de 10 cm au centre de la pâte et coupez la pâte horizontalement des 2 côtés tous les 2 cm.

  10. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez le poivron doux et le brocoli, et laissez étuver 5 min.

  11. Réservez 2 c. à soupe de mozzarella râpée pour la décoration et répartissez le reste au centre de la pâte. Nappez de passata et épicez de sel, de poivre noir et de Mix italien. Ajoutez-y les légumes étuvés et les olives.

  12. Battez l'oeuf. Rabattez les bandes de pâte des côtés sur la farce en les croisant et enduisez-les d'oeuf battu. Parsemez de persil plat et de mozzarella restante.

  13. Glissez la pizza 10 à 12 min au four préchauffé. Hors du four, coupez-la en 6 parts.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Hachez grossièrement le brocoli.

  3. Émincez l'ail et l'oignon.

  4. Coupez le poivron doux en 4 dans le sens de la longueur, et ôtez-en les graines et les filaments blancs. Détaillez le reste en lanières.

  5. Coupez les olives égouttées en rondelles.

  6. Ciselez le persil plat.

  7. Préparation:
  8. Préchauffez le four à 200 °C.

  9. Déroulez la pâte à pizza et son papier cuisson sur une plaque de four. Laissez un espace libre de 10 cm au centre de la pâte et coupez la pâte horizontalement des 2 côtés tous les 2 cm.

  10. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez le poivron doux et le brocoli, et laissez étuver 5 min.

  11. Réservez 2 c. à soupe de mozzarella râpée pour la décoration et répartissez le reste au centre de la pâte. Nappez de passata et épicez de sel, de poivre noir et de Mix italien. Ajoutez-y les légumes étuvés et les olives.

  12. Battez l'oeuf. Rabattez les bandes de pâte des côtés sur la farce en les croisant et enduisez-les d'oeuf battu. Parsemez de persil plat et de mozzarella restante.

  13. Glissez la pizza 10 à 12 min au four préchauffé. Hors du four, coupez-la en 6 parts.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 259 kcal
Gras 11.6 g
Gras saturé 4.6 g
Glucides 23.8 g
Du sucre 3.8 g
Fibre 3.4 g
Protéine 13.3 g
Le sel 1.7 g
Combiner

Nos suggestions boissons

Bière Vedett Extra Blond Vin Laudum Nature Tempranillo - D.O. Alicante - Espagne

Voir la recette numériquement