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Taboulé maison
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Enlevez les tiges du cresson.
-
Émincez la ciboulette et le persil.
-
Coupez le rosbif cuit en lanières de ± 1 cm.
-
Coupez les tomates cerises en 4.
-
Préparation:
-
Portez 2 dl d'eau à ébullition et versez-les sur la semoule. Laissez gonfler celle-ci jusqu'à ce que tout le liquide soit absorbé. Laissez refroidir.
-
Ajoutez l'huile d'olive à la semoule et incorporez-y le cresson et les fines herbes. Salez et poivrez.
-
Présentation:
-
Répartissez le taboulé dans 6 verrines et déposez quelques fines lanières de rosbif par-dessus. Décorez d'1 ou 2 quartiers de tomates cerises.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Préparation
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Au préalable:
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Enlevez les tiges du cresson.
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Émincez la ciboulette et le persil.
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Coupez le rosbif cuit en lanières de ± 1 cm.
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Coupez les tomates cerises en 4.
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Préparation:
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Portez 2 dl d'eau à ébullition et versez-les sur la semoule. Laissez gonfler celle-ci jusqu'à ce que tout le liquide soit absorbé. Laissez refroidir.
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Ajoutez l'huile d'olive à la semoule et incorporez-y le cresson et les fines herbes. Salez et poivrez.
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