Taboulé maison
Taboulé maison

Taboulé maison

10 min
Amuse-bouche
6 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 111 kcal
Gras 3.7 g
Glucides 13.2 g
Protéine 5.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Enlevez les tiges du cresson.

  3. Émincez la ciboulette et le persil.

  4. Coupez le rosbif cuit en lanières de ± 1 cm.

  5. Coupez les tomates cerises en 4.

  6. Préparation:
  7. Portez 2 dl d'eau à ébullition et versez-les sur la semoule. Laissez gonfler celle-ci jusqu'à ce que tout le liquide soit absorbé. Laissez refroidir.

  8. Ajoutez l'huile d'olive à la semoule et incorporez-y le cresson et les fines herbes. Salez et poivrez.

  9. Présentation:
  10. Répartissez le taboulé dans 6 verrines et déposez quelques fines lanières de rosbif par-dessus. Décorez d'1 ou 2 quartiers de tomates cerises.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Enlevez les tiges du cresson.

  3. Émincez la ciboulette et le persil.

  4. Coupez le rosbif cuit en lanières de ± 1 cm.

  5. Coupez les tomates cerises en 4.

  6. Préparation:
  7. Portez 2 dl d'eau à ébullition et versez-les sur la semoule. Laissez gonfler celle-ci jusqu'à ce que tout le liquide soit absorbé. Laissez refroidir.

  8. Ajoutez l'huile d'olive à la semoule et incorporez-y le cresson et les fines herbes. Salez et poivrez.

  9. Présentation:
  10. Répartissez le taboulé dans 6 verrines et déposez quelques fines lanières de rosbif par-dessus. Décorez d'1 ou 2 quartiers de tomates cerises.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 111 kcal
Gras 3.7 g
Glucides 13.2 g
Protéine 5.8 g

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