Tagliatelles all'arrabbiata aux chipolatas
Tagliatelles all'arrabbiata aux chipolatas

Tagliatelles all'arrabbiata aux chipolatas

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 693 kcal
Gras 26 g
Glucides 72.5 g
Protéine 39.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min)

  3. Émincez l'ail.

  4. Râpez le parmesan.

  5. Coupez chaque chipolata en 4 tronçons obliques.

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire les chipolatas ± 6 min. Réservez.

  8. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez les dés de légumes surgelés et laissez-les étuver quelques instants. Assaisonnez de poivre et d'épices italiennes.

  9. Intégrez la sauce arrabbiata et les chipolatas aux dés de légumes. Laissez mijoter la préparation 10 min, puis mélangez-y la crème légère.

  10. Entre-temps, faites cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  11. Mélangez les pâtes avec la préparation aux légumes et aux chipolatas.

  12. Présentation:
  13. Parsemez les assiettes de pâtes de parmesan râpé.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min)

  3. Émincez l'ail.

  4. Râpez le parmesan.

  5. Coupez chaque chipolata en 4 tronçons obliques.

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire les chipolatas ± 6 min. Réservez.

  8. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez les dés de légumes surgelés et laissez-les étuver quelques instants. Assaisonnez de poivre et d'épices italiennes.

  9. Intégrez la sauce arrabbiata et les chipolatas aux dés de légumes. Laissez mijoter la préparation 10 min, puis mélangez-y la crème légère.

  10. Entre-temps, faites cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  11. Mélangez les pâtes avec la préparation aux légumes et aux chipolatas.

  12. Présentation:
  13. Parsemez les assiettes de pâtes de parmesan râpé.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 693 kcal
Gras 26 g
Glucides 72.5 g
Protéine 39.1 g
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