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Tagliatelles all'arrabbiata aux chipolatas
Nos suggestions boissons
Bière Charles Quint Blonde Dorée Bière spéciale Vin Dama de Toro Tempranillo Barrel Aged D.O. Toro - Espagne
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(5 min)
-
Émincez l'ail.
-
Râpez le parmesan.
-
Coupez chaque chipolata en 4 tronçons obliques.
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Préparation:
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire les chipolatas ± 6 min. Réservez.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez les dés de légumes surgelés et laissez-les étuver quelques instants. Assaisonnez de poivre et d'épices italiennes.
-
Intégrez la sauce arrabbiata et les chipolatas aux dés de légumes. Laissez mijoter la préparation 10 min, puis mélangez-y la crème légère.
-
Entre-temps, faites cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Mélangez les pâtes avec la préparation aux légumes et aux chipolatas.
-
Présentation:
-
Parsemez les assiettes de pâtes de parmesan râpé.
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Émincez l'ail.
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Râpez le parmesan.
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Coupez chaque chipolata en 4 tronçons obliques.
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire les chipolatas ± 6 min. Réservez.
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Intégrez la sauce arrabbiata et les chipolatas aux dés de légumes. Laissez mijoter la préparation 10 min, puis mélangez-y la crème légère.
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Entre-temps, faites cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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