Tagliatelles au calamar à la sauce tomate-basilic
Tagliatelles au calamar à la sauce tomate-basilic

Tagliatelles au calamar à la sauce tomate-basilic

30 min
Entrée
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 482 kcal
Gras 17.2 g
Glucides 59.4 g
Protéine 22.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Décongélation + 15 min

  3. Faites superficiellement dégeler les rondelles de calamar et épongez-les.

  4. Pelez les tomates (pour votre facilité, plongez-les au préalable 10 s dans de l'eau bouillante) et coupez-les en dés.

  5. Émincez le persil, le basilic et l'ail.

  6. Préparation:
  7. Faites cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  8. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y dorer les rondelles de calamar.

  9. Ajoutez l'ail et les dés de tomates, et prolongez la cuisson de 2 min.

  10. Versez la crème légère dans la préparation et faites mijoter pendant 2 min.

  11. Incorporez le persil et le basilic. Salez et poivrez. Réchauffez le tout 1 min à feu plus doux.

  12. Présentation:
  13. Mélangez les tagliatelles dans la sauce.

Astuce

Il vous reste des rondelles de calamar ? Réalisez une bouchée apéritive originale : glissez 1 morceau d'ananas au centre d'1 rondelle de calamar préalablement dégelée et épongée. Piquez l'ensemble sur un bâtonnet cocktail et poêlez 2_x001D_min dans un fond d'huile d'olive. Salez, poivrez, épicez de curry et de paprika. « Je

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Décongélation + 15 min

  3. Faites superficiellement dégeler les rondelles de calamar et épongez-les.

  4. Pelez les tomates (pour votre facilité, plongez-les au préalable 10 s dans de l'eau bouillante) et coupez-les en dés.

  5. Émincez le persil, le basilic et l'ail.

  6. Préparation:
  7. Faites cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  8. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y dorer les rondelles de calamar.

  9. Ajoutez l'ail et les dés de tomates, et prolongez la cuisson de 2 min.

  10. Versez la crème légère dans la préparation et faites mijoter pendant 2 min.

  11. Incorporez le persil et le basilic. Salez et poivrez. Réchauffez le tout 1 min à feu plus doux.

  12. Présentation:
  13. Mélangez les tagliatelles dans la sauce.

Astuce

Il vous reste des rondelles de calamar ? Réalisez une bouchée apéritive originale : glissez 1 morceau d'ananas au centre d'1 rondelle de calamar préalablement dégelée et épongée. Piquez l'ensemble sur un bâtonnet cocktail et poêlez 2_x001D_min dans un fond d'huile d'olive. Salez, poivrez, épicez de curry et de paprika. « Je

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 482 kcal
Gras 17.2 g
Glucides 59.4 g
Protéine 22.2 g
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