Tartare de saumon au fromage Madame Loïk
Tartare de saumon au fromage Madame Loïk

Tartare de saumon au fromage Madame Loïk

Lunch
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 515 kcal
Gras 25.5 g
Gras saturé 9.4 g
Glucides 42.6 g
Du sucre 8.3 g
Fibre 4 g
Protéine 26.8 g
Le sel 3.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (20min)

  3. Préchauffez le four à 180 °C.

  4. Coupez les radis en 2, puis en demi-lunes.

  5. Détaillez la pomme en dés d'1/2 cm.

  6. Tranchez le demi-concombre en 2, épépinez-le, et détaillez-le en dés d'1/2 cm.

  7. Émincez la demi-échalote, et ciselez le persil plat et la moitié de l'aneth.

  8. Coupez l'avocat en 2, ôtez-en le noyau et détaillez la chair en dés d'1/2 cm.

  9. Râpez le zeste du demi-citron (sans la peau blanche) et pressez ce dernier.

  10. Glissez la ciabatta au four préchauffé (voir temps de cuisson sur l'emballage).

  11. Préparation:
  12. Mélangez les légumes, l'échalote, la pomme et le zeste de citron avec le saumon dans un saladier.

  13. Incorporez-y le fromage frais, les fines herbes ciselées et le jus de citron. Salez et poivrez.

  14. Répartissez le mélange sur les assiettes et décorez d'1 branche d'aneth. Accompagnez d'1 ou 2 tranches de ciabatta.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (20min)

  3. Préchauffez le four à 180 °C.

  4. Coupez les radis en 2, puis en demi-lunes.

  5. Détaillez la pomme en dés d'1/2 cm.

  6. Tranchez le demi-concombre en 2, épépinez-le, et détaillez-le en dés d'1/2 cm.

  7. Émincez la demi-échalote, et ciselez le persil plat et la moitié de l'aneth.

  8. Coupez l'avocat en 2, ôtez-en le noyau et détaillez la chair en dés d'1/2 cm.

  9. Râpez le zeste du demi-citron (sans la peau blanche) et pressez ce dernier.

  10. Glissez la ciabatta au four préchauffé (voir temps de cuisson sur l'emballage).

  11. Préparation:
  12. Mélangez les légumes, l'échalote, la pomme et le zeste de citron avec le saumon dans un saladier.

  13. Incorporez-y le fromage frais, les fines herbes ciselées et le jus de citron. Salez et poivrez.

  14. Répartissez le mélange sur les assiettes et décorez d'1 branche d'aneth. Accompagnez d'1 ou 2 tranches de ciabatta.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 515 kcal
Gras 25.5 g
Gras saturé 9.4 g
Glucides 42.6 g
Du sucre 8.3 g
Fibre 4 g
Protéine 26.8 g
Le sel 3.5 g
Combiner

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