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Tartare de saumon sur lit de salade estivale
Nos suggestions boissons
Bière Brugs Bière blanche Vin La Tuilerie A.C. Pouilly-Fumé
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Faites entièrement dégeler le saumon et épongez-le bien.
-
Coupez le poisson en très petits morceaux et écrasez-le avec une fourchette.
-
Émincez les jeunes oignons en laissant un peu de vert.
-
Faites cuire les oeufs durant 10 min et laissez-les refroidir.
-
Pressez le citron.
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Préparation:
-
Mélangez le saumon écrasé avec les jeunes oignons, les câpres et l'huile d'olive. Salez et poivrez.
-
Pour le dressing : battez la crème épaisse avec un peu de jus de citron, salez et poivrez.
-
Coupez grossièrement la roquette et détaillez les chicons en fines lanières.
-
Mélangez le tout. Écalez les oeufs durs et écrasez-les avec une fourchette.
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Présentation:
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Répartissez la salade de chicons et de roquette sur les assiettes. Déposez-y une tourelle de tartare de saumon (éventuellement réalisée à l'aide d'un anneau en inox). Décorez d'oeufs écrasés et d'un trait de dressing.
-
Servez le reste du dressing à part et accompagnez cette entrée de pain gris ou de toasts.
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Coupez le poisson en très petits morceaux et écrasez-le avec une fourchette.
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Émincez les jeunes oignons en laissant un peu de vert.
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Faites cuire les oeufs durant 10 min et laissez-les refroidir.
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Pressez le citron.
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Pour le dressing : battez la crème épaisse avec un peu de jus de citron, salez et poivrez.
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