- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Tartare mangue-avocat-surimi au piment
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(décongélation + 20 min)
-
Faites superficiellement dégeler les cubes d'avocat.
-
Coupez les bâtonnets de surimi en rondelles.
-
Pelez la demi-mangue et détaillez la chair en dés.
-
Émincez l'oignon rouge, le piment et la ciboulette.
-
Détaillez la pomme non pelée en bâtonnets et les cubes d'avocat en morceaux plus petits.
-
Pressez le demi-citron, et versez la moitié du jus sur les pommes et les avocats. Salez et poivrez.
-
Préparation:
-
Mélangez les dés de mangue avec les avocats, la pomme, le surimi, l'oignon rouge et le piment. Agrémentez du jus de citron vert restant, d'huile d'olive et de la moitié de la ciboulette. Mélangez.
-
Répartissez le tartare dans 8 verrines et décorez avec la ciboulette restante.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(décongélation + 20 min)
-
Faites superficiellement dégeler les cubes d'avocat.
-
Coupez les bâtonnets de surimi en rondelles.
-
Pelez la demi-mangue et détaillez la chair en dés.
-
Émincez l'oignon rouge, le piment et la ciboulette.
-
Détaillez la pomme non pelée en bâtonnets et les cubes d'avocat en morceaux plus petits.
-
Pressez le demi-citron, et versez la moitié du jus sur les pommes et les avocats. Salez et poivrez.
-
Préparation:
-
Mélangez les dés de mangue avec les avocats, la pomme, le surimi, l'oignon rouge et le piment. Agrémentez du jus de citron vert restant, d'huile d'olive et de la moitié de la ciboulette. Mélangez.
-
Répartissez le tartare dans 8 verrines et décorez avec la ciboulette restante.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615