Tartare mangue-avocat-surimi au piment
Tartare mangue-avocat-surimi au piment

Tartare mangue-avocat-surimi au piment

Amuse-bouche
8 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 107 kcal
Gras 7.5 g
Gras saturé 0.9 g
Glucides 6.9 g
Du sucre 4.5 g
Fibre 1.4 g
Protéine 2.2 g
Le sel 0.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 20 min)

  3. Faites superficiellement dégeler les cubes d'avocat.

  4. Coupez les bâtonnets de surimi en rondelles.

  5. Pelez la demi-mangue et détaillez la chair en dés.

  6. Émincez l'oignon rouge, le piment et la ciboulette.

  7. Détaillez la pomme non pelée en bâtonnets et les cubes d'avocat en morceaux plus petits.

  8. Pressez le demi-citron, et versez la moitié du jus sur les pommes et les avocats. Salez et poivrez.

  9. Préparation:
  10. Mélangez les dés de mangue avec les avocats, la pomme, le surimi, l'oignon rouge et le piment. Agrémentez du jus de citron vert restant, d'huile d'olive et de la moitié de la ciboulette. Mélangez.

  11. Répartissez le tartare dans 8 verrines et décorez avec la ciboulette restante.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 20 min)

  3. Faites superficiellement dégeler les cubes d'avocat.

  4. Coupez les bâtonnets de surimi en rondelles.

  5. Pelez la demi-mangue et détaillez la chair en dés.

  6. Émincez l'oignon rouge, le piment et la ciboulette.

  7. Détaillez la pomme non pelée en bâtonnets et les cubes d'avocat en morceaux plus petits.

  8. Pressez le demi-citron, et versez la moitié du jus sur les pommes et les avocats. Salez et poivrez.

  9. Préparation:
  10. Mélangez les dés de mangue avec les avocats, la pomme, le surimi, l'oignon rouge et le piment. Agrémentez du jus de citron vert restant, d'huile d'olive et de la moitié de la ciboulette. Mélangez.

  11. Répartissez le tartare dans 8 verrines et décorez avec la ciboulette restante.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 107 kcal
Gras 7.5 g
Gras saturé 0.9 g
Glucides 6.9 g
Du sucre 4.5 g
Fibre 1.4 g
Protéine 2.2 g
Le sel 0.3 g

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