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Tartares de saumon au raifort
Nos suggestions boissons
Vin Château Ducla (blanc) A.C. Entre-deux-Mers Vin Vin blanc sec de Bordeaux, délicieusement frais et fruité. Servir frais. Vin Vin blanc chilien fruité et parfumé, pourvu d'une incroyable fraîcheur.
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation:
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Coupez le saumon fumé en petits dés et émincez l'échalote. Mettez-les dans un bol.
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Ajoutez 1/2 c. à soupe d'aneth, les baies roses, l'huile d'olive et le jus de citron. Mélangez bien et réservez quelques instants au frais.
-
Epluchez le concombre, mais conservez quelques épluchures pour la couleur.
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4. Eliminez les extrémités du concombre et coupez 12 rondelles de 1,5 à 2 cm d'épaisseur. Otez le coeur de chaque rondelle et farcissez-les d'une tourelle de tartare de saumon.
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Préparez la sauce: mélangez tous les ingrédients et épicez de paprika, de sel et de poivre.
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Présentation:
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Disposez 3 tartares de saumon sur chaque assiette et nappez de quelques traits de sauce tout autour. Faites griller le pain de mie, coupez-le en triangles et déposez-en 2 sur chaque assiette. Décorez les assiettes de cressonnette, d'une branche d'aneth ou d'une très fine rondelle de citron.
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Epluchez le concombre, mais conservez quelques épluchures pour la couleur.
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