Tarte au fromage et aux framboises
Tarte au fromage et aux framboises

Tarte au fromage et aux framboises

1 h 20 min
Goûter
8 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 423 kcal
Gras 23.4 g
Glucides 44.5 g
Protéine 8.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Préchauffez le four à 180 °C.

  3. Déroulez la pâte brisée et son papier cuisson dans un moule à tarte (Ø ± 25 cm).

  4. Battez le sucre, le beurre, le sucre vanillé et la poudre pour pudding dans un grand saladier jusqu'à obtention d'une masse lisse.

  5. Incorporez les oeufs un à un et battez jusqu'à obtention d'un mélange homogène.

  6. Ajoutez le fromage blanc et étalez la préparation sur la pâte brisée.

  7. Glissez le moule 1 h au four préchauffé.

  8. Laissez reposer la tarte dans le four éteint durant 10 min, puis laissez-la complètement refroidir. Réservez au moins 2 h au réfrigérateur.

  9. Présentation:
  10. Schik de frambozen in het midden van de taart en serveer goed koud.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Préchauffez le four à 180 °C.

  3. Déroulez la pâte brisée et son papier cuisson dans un moule à tarte (Ø ± 25 cm).

  4. Battez le sucre, le beurre, le sucre vanillé et la poudre pour pudding dans un grand saladier jusqu'à obtention d'une masse lisse.

  5. Incorporez les oeufs un à un et battez jusqu'à obtention d'un mélange homogène.

  6. Ajoutez le fromage blanc et étalez la préparation sur la pâte brisée.

  7. Glissez le moule 1 h au four préchauffé.

  8. Laissez reposer la tarte dans le four éteint durant 10 min, puis laissez-la complètement refroidir. Réservez au moins 2 h au réfrigérateur.

  9. Présentation:
  10. Schik de frambozen in het midden van de taart en serveer goed koud.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 423 kcal
Gras 23.4 g
Glucides 44.5 g
Protéine 8.7 g

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