- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Tarte au fromage et aux framboises
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Déroulez la pâte brisée et son papier cuisson dans un moule à tarte (Ø ± 25 cm).
-
Battez le sucre, le beurre, le sucre vanillé et la poudre pour pudding dans un grand saladier jusqu'à obtention d'une masse lisse.
-
Incorporez les oeufs un à un et battez jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
-
Ajoutez le fromage blanc et étalez la préparation sur la pâte brisée.
-
Glissez le moule 1 h au four préchauffé.
-
Laissez reposer la tarte dans le four éteint durant 10 min, puis laissez-la complètement refroidir. Réservez au moins 2 h au réfrigérateur.
-
Présentation:
-
Schik de frambozen in het midden van de taart en serveer goed koud.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Déroulez la pâte brisée et son papier cuisson dans un moule à tarte (Ø ± 25 cm).
-
Battez le sucre, le beurre, le sucre vanillé et la poudre pour pudding dans un grand saladier jusqu'à obtention d'une masse lisse.
-
Incorporez les oeufs un à un et battez jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
-
Ajoutez le fromage blanc et étalez la préparation sur la pâte brisée.
-
Glissez le moule 1 h au four préchauffé.
-
Laissez reposer la tarte dans le four éteint durant 10 min, puis laissez-la complètement refroidir. Réservez au moins 2 h au réfrigérateur.
-
Présentation:
-
Schik de frambozen in het midden van de taart en serveer goed koud.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615