- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Thon grillé aux câpres et à l'estragon
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Faites dégeler entièrement les steaks de thon et épongez-les.
-
Émincez les échalotes et ciselez le persil plat.
-
Hachez grossièrement les olives.
-
Coupez 1 citron en tranches et pressez l'autre citron.
-
Préparation:
-
Salez et poivrez les steaks de thon des 2 côtés. Grillez-les pendant 4 min, sur chaque face. Hors du feu, laissez-les reposer durant 2 min, à couvert.
-
Entre-temps, mélangez le jus de citron, l'huile d'olive, le vinaigre de vin blanc, les câpres, les échalotes, les olives, le persil plat et l'estragon. Salez et poivrez.
-
Présentation:
-
Nappez les steaks de thon du mélange aux câpres. Décorez d'une tranche de citron. Servez avec de la focaccia et une salade.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Faites dégeler entièrement les steaks de thon et épongez-les.
-
Émincez les échalotes et ciselez le persil plat.
-
Hachez grossièrement les olives.
-
Coupez 1 citron en tranches et pressez l'autre citron.
-
Préparation:
-
Salez et poivrez les steaks de thon des 2 côtés. Grillez-les pendant 4 min, sur chaque face. Hors du feu, laissez-les reposer durant 2 min, à couvert.
-
Entre-temps, mélangez le jus de citron, l'huile d'olive, le vinaigre de vin blanc, les câpres, les échalotes, les olives, le persil plat et l'estragon. Salez et poivrez.
-
Présentation:
-
Nappez les steaks de thon du mélange aux câpres. Décorez d'une tranche de citron. Servez avec de la focaccia et une salade.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615