Thon grillé aux câpres et à l'estragon
Thon grillé aux câpres et à l'estragon

Thon grillé aux câpres et à l'estragon

30 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 316 kcal
Gras 18.5 g
Glucides 1.6 g
Protéine 35.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites dégeler entièrement les steaks de thon et épongez-les.

  3. Émincez les échalotes et ciselez le persil plat.

  4. Hachez grossièrement les olives.

  5. Coupez 1 citron en tranches et pressez l'autre citron.

  6. Préparation:
  7. Salez et poivrez les steaks de thon des 2 côtés. Grillez-les pendant 4 min, sur chaque face. Hors du feu, laissez-les reposer durant 2 min, à couvert.

  8. Entre-temps, mélangez le jus de citron, l'huile d'olive, le vinaigre de vin blanc, les câpres, les échalotes, les olives, le persil plat et l'estragon. Salez et poivrez.

  9. Présentation:
  10. Nappez les steaks de thon du mélange aux câpres. Décorez d'une tranche de citron. Servez avec de la focaccia et une salade.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites dégeler entièrement les steaks de thon et épongez-les.

  3. Émincez les échalotes et ciselez le persil plat.

  4. Hachez grossièrement les olives.

  5. Coupez 1 citron en tranches et pressez l'autre citron.

  6. Préparation:
  7. Salez et poivrez les steaks de thon des 2 côtés. Grillez-les pendant 4 min, sur chaque face. Hors du feu, laissez-les reposer durant 2 min, à couvert.

  8. Entre-temps, mélangez le jus de citron, l'huile d'olive, le vinaigre de vin blanc, les câpres, les échalotes, les olives, le persil plat et l'estragon. Salez et poivrez.

  9. Présentation:
  10. Nappez les steaks de thon du mélange aux câpres. Décorez d'une tranche de citron. Servez avec de la focaccia et une salade.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 316 kcal
Gras 18.5 g
Glucides 1.6 g
Protéine 35.3 g

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