Tiramisu aux fruits
Tiramisu aux fruits

Tiramisu aux fruits

20 min
Dessert
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 166 kcal
Gras 3.1 g
Glucides 25.8 g
Protéine 8.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Séparez les blancs des jaunes d'oeufs.

  3. Coupez la pomme et la poire en morceaux.

  4. Préparation:
  5. Mélangez le fromage blanc avec les jaunes d'oeufs, le café, le sucre de canne, le sucre vanillé et l'arôme d'amandes et battez à l'aide d'un fouet, jusqu'à obtention d'un mélange mousseux.

  6. Battez fermement les blancs d'oeufs et intégrez-les au mélange à base de fromage blanc.

  7. Remplissez une flûte à champagne avec les morceaux de pomme et de poire. Versez le jus d'oranges sanguines jusqu'à ce que les morceaux de fruits soient recouverts.

  8. Plantez un boudoir dans le verre et versez-y le mélange au fromage blanc.

  9. Présentation:
  10. Décorez d'un peu de cacao en poudre.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Séparez les blancs des jaunes d'oeufs.

  3. Coupez la pomme et la poire en morceaux.

  4. Préparation:
  5. Mélangez le fromage blanc avec les jaunes d'oeufs, le café, le sucre de canne, le sucre vanillé et l'arôme d'amandes et battez à l'aide d'un fouet, jusqu'à obtention d'un mélange mousseux.

  6. Battez fermement les blancs d'oeufs et intégrez-les au mélange à base de fromage blanc.

  7. Remplissez une flûte à champagne avec les morceaux de pomme et de poire. Versez le jus d'oranges sanguines jusqu'à ce que les morceaux de fruits soient recouverts.

  8. Plantez un boudoir dans le verre et versez-y le mélange au fromage blanc.

  9. Présentation:
  10. Décorez d'un peu de cacao en poudre.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 166 kcal
Gras 3.1 g
Glucides 25.8 g
Protéine 8.8 g

Voir la recette numériquement