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Tiramisu aux fruits
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Séparez les blancs des jaunes d'oeufs.
-
Coupez la pomme et la poire en morceaux.
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Préparation:
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Mélangez le fromage blanc avec les jaunes d'oeufs, le café, le sucre de canne, le sucre vanillé et l'arôme d'amandes et battez à l'aide d'un fouet, jusqu'à obtention d'un mélange mousseux.
-
Battez fermement les blancs d'oeufs et intégrez-les au mélange à base de fromage blanc.
-
Remplissez une flûte à champagne avec les morceaux de pomme et de poire. Versez le jus d'oranges sanguines jusqu'à ce que les morceaux de fruits soient recouverts.
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Plantez un boudoir dans le verre et versez-y le mélange au fromage blanc.
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Présentation:
-
Décorez d'un peu de cacao en poudre.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Séparez les blancs des jaunes d'oeufs.
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Coupez la pomme et la poire en morceaux.
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Préparation:
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Mélangez le fromage blanc avec les jaunes d'oeufs, le café, le sucre de canne, le sucre vanillé et l'arôme d'amandes et battez à l'aide d'un fouet, jusqu'à obtention d'un mélange mousseux.
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Battez fermement les blancs d'oeufs et intégrez-les au mélange à base de fromage blanc.
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Remplissez une flûte à champagne avec les morceaux de pomme et de poire. Versez le jus d'oranges sanguines jusqu'à ce que les morceaux de fruits soient recouverts.
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Plantez un boudoir dans le verre et versez-y le mélange au fromage blanc.
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