- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Toast au fromage gratiné
Nos suggestions boissons
Bière Liefmans Goudenband Vieille Brune de Flandres Vin Sylvaner « Réserve » A.O.P. Alsace Caves de Bennwihr
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Préchauffez le gril du four à 180 °C durant 10 min.
-
Préparation:
-
Faites dorer les tartines au grille-pain ou sous le gril du four.
-
Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans un poêlon et faites-y étuver les petits oignons surgelés pendant 10 min. Jetez le liquide de cuisson et ajoutez le vinaigre balsamique aux petits oignons. Poursuivez la cuisson durant 5 min à feu doux.
-
Entre-temps, pelez la pomme et enlevez le trognon avec un vide-pomme. Coupez la pomme en 4 rondelles d'1 cm d'épaisseur. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et rissolez-y les rondelles de pomme durant 1 min de chaque côté. Saupoudrez-les de cassonade et laissez-les se caraméliser.
-
Coupez le fromage en 4 tranches. Garnissez chaque tranche de pain d'1 rondelle de pomme et d'1 tranche de fromage. Glissez les toasts sous le gril du four durant 2 min jusqu'à ce que le fromage fonde et se colore légèrement.
-
Présentation:
-
Servez avec les oignons confits et des jeunes pousses.
Pour un bel effet, coupez tous les ingrédients à la même dimension que les rondelles de pomme.
Nos suggestions boissons
Bière Liefmans Goudenband Vieille Brune de Flandres Vin Sylvaner « Réserve » A.O.P. Alsace Caves de Bennwihr
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Préchauffez le gril du four à 180 °C durant 10 min.
-
Préparation:
-
Faites dorer les tartines au grille-pain ou sous le gril du four.
-
Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans un poêlon et faites-y étuver les petits oignons surgelés pendant 10 min. Jetez le liquide de cuisson et ajoutez le vinaigre balsamique aux petits oignons. Poursuivez la cuisson durant 5 min à feu doux.
-
Entre-temps, pelez la pomme et enlevez le trognon avec un vide-pomme. Coupez la pomme en 4 rondelles d'1 cm d'épaisseur. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et rissolez-y les rondelles de pomme durant 1 min de chaque côté. Saupoudrez-les de cassonade et laissez-les se caraméliser.
-
Coupez le fromage en 4 tranches. Garnissez chaque tranche de pain d'1 rondelle de pomme et d'1 tranche de fromage. Glissez les toasts sous le gril du four durant 2 min jusqu'à ce que le fromage fonde et se colore légèrement.
-
Présentation:
-
Servez avec les oignons confits et des jeunes pousses.
Pour un bel effet, coupez tous les ingrédients à la même dimension que les rondelles de pomme.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Liefmans Goudenband Vieille Brune de Flandres Vin Sylvaner « Réserve » A.O.P. Alsace Caves de Bennwihr
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615