Toast aux fruits de mer
Toast aux fruits de mer

Toast aux fruits de mer

Entrée
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 343 kcal
Gras 18.5 g
Glucides 18.5 g
Protéine 20.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Ecroûtez les tranches de pain et découpez-les en forme de carré ou de cercle.

  4. Hachez finement le persil.

  5. Préparation:
  6. Enduisez les tranches de pain d'huile d'olive, déposez-les sur la plaque du four et glissez-les au four préchauffé à 190 °C, pendant 8 min.

  7. Faites fondre 2 c. à soupe de beurre dans un poêlon et ajoutez la farine. Laissez sécher quelques instants sur le feu et, tout en mélangeant, versez le bouillon de poisson. Mélangez jusqu'à obtention d'une sauce lisse.

  8. Incorporez la crème fraîche et l'ouzo. Assaisonnez selon votre goût de sel, de poivre et de jus de citron. Ajoutez enfin les fruits de mer et réchauffez le tout.

  9. Présentation:
  10. Déposez un toast sur chaque assiette. Garnissez-le de fruits de mer et parsemez-le de persil haché. Vous pouvez décorer l'assiette d'une feuille de salade, d'un quartier de tomate et d'une rondelle de citron.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Ecroûtez les tranches de pain et découpez-les en forme de carré ou de cercle.

  4. Hachez finement le persil.

  5. Préparation:
  6. Enduisez les tranches de pain d'huile d'olive, déposez-les sur la plaque du four et glissez-les au four préchauffé à 190 °C, pendant 8 min.

  7. Faites fondre 2 c. à soupe de beurre dans un poêlon et ajoutez la farine. Laissez sécher quelques instants sur le feu et, tout en mélangeant, versez le bouillon de poisson. Mélangez jusqu'à obtention d'une sauce lisse.

  8. Incorporez la crème fraîche et l'ouzo. Assaisonnez selon votre goût de sel, de poivre et de jus de citron. Ajoutez enfin les fruits de mer et réchauffez le tout.

  9. Présentation:
  10. Déposez un toast sur chaque assiette. Garnissez-le de fruits de mer et parsemez-le de persil haché. Vous pouvez décorer l'assiette d'une feuille de salade, d'un quartier de tomate et d'une rondelle de citron.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 343 kcal
Gras 18.5 g
Glucides 18.5 g
Protéine 20.3 g

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