Toast cannibale à l'oeuf de caille
Toast cannibale à l'oeuf de caille

Toast cannibale à l'oeuf de caille

Amuse-bouche
20 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 88 kcal
Gras 5.8 g
Gras saturé 0.9 g
Glucides 5.7 g
Du sucre 0.9 g
Fibre 0.5 g
Protéine 2.9 g
Le sel 0.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Préchauffez le four à 180 °C.

  3. Préparation:
  4. Faites cuire les oeufs de caille 3 min dans de l'eau bouillante avec le vinaigre.

  5. Égouttez-les, passez-les sous l'eau froide et écalez-les. Coupez chaque oeuf en 2.

  6. Ciselez le persil et émincez l'oignon rouge.

  7. Écroûtez les tranches de pain de mie et coupez-les en 2.

  8. Enduisez-les d'huile d'olive, et salez et poivrez légèrement.

  9. Faites passer les extrémités des demi-tranches entre les barres d'une grille de four afin d'obtenir des barquettes.

  10. Enfournez-les 5 à 10 min, jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes. Laissez refroidir hors du four.

  11. Mélangez l'américain avec la mayonnaise, l'huile à la truffe, du sel et du poivre.

  12. Façonnez-en 20 miniburgers.

  13. Déposez les burgers dans les barquettes de pain. Ajoutez du guacamole à côté de l'américain et décorez le burger avec du persil et de l'oignon rouge. Terminez par les oeufs de caille.

  14. Présentation:
  15. Déposez les burgers dans les barquettes de pain. Ajoutez du guacamole à côté de l'américain et décorez le burger avec du persil et de l'oignon rouge. Terminez par les oeufs de caille.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Préchauffez le four à 180 °C.

  3. Préparation:
  4. Faites cuire les oeufs de caille 3 min dans de l'eau bouillante avec le vinaigre.

  5. Égouttez-les, passez-les sous l'eau froide et écalez-les. Coupez chaque oeuf en 2.

  6. Ciselez le persil et émincez l'oignon rouge.

  7. Écroûtez les tranches de pain de mie et coupez-les en 2.

  8. Enduisez-les d'huile d'olive, et salez et poivrez légèrement.

  9. Faites passer les extrémités des demi-tranches entre les barres d'une grille de four afin d'obtenir des barquettes.

  10. Enfournez-les 5 à 10 min, jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes. Laissez refroidir hors du four.

  11. Mélangez l'américain avec la mayonnaise, l'huile à la truffe, du sel et du poivre.

  12. Façonnez-en 20 miniburgers.

  13. Déposez les burgers dans les barquettes de pain. Ajoutez du guacamole à côté de l'américain et décorez le burger avec du persil et de l'oignon rouge. Terminez par les oeufs de caille.

  14. Présentation:
  15. Déposez les burgers dans les barquettes de pain. Ajoutez du guacamole à côté de l'américain et décorez le burger avec du persil et de l'oignon rouge. Terminez par les oeufs de caille.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 88 kcal
Gras 5.8 g
Gras saturé 0.9 g
Glucides 5.7 g
Du sucre 0.9 g
Fibre 0.5 g
Protéine 2.9 g
Le sel 0.3 g

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