- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Toast cannibale à l'oeuf de caille
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Préparation:
-
Faites cuire les oeufs de caille 3 min dans de l'eau bouillante avec le vinaigre.
-
Égouttez-les, passez-les sous l'eau froide et écalez-les. Coupez chaque oeuf en 2.
-
Ciselez le persil et émincez l'oignon rouge.
-
Écroûtez les tranches de pain de mie et coupez-les en 2.
-
Enduisez-les d'huile d'olive, et salez et poivrez légèrement.
-
Faites passer les extrémités des demi-tranches entre les barres d'une grille de four afin d'obtenir des barquettes.
-
Enfournez-les 5 à 10 min, jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes. Laissez refroidir hors du four.
-
Mélangez l'américain avec la mayonnaise, l'huile à la truffe, du sel et du poivre.
-
Façonnez-en 20 miniburgers.
-
Déposez les burgers dans les barquettes de pain. Ajoutez du guacamole à côté de l'américain et décorez le burger avec du persil et de l'oignon rouge. Terminez par les oeufs de caille.
-
Présentation:
-
Déposez les burgers dans les barquettes de pain. Ajoutez du guacamole à côté de l'américain et décorez le burger avec du persil et de l'oignon rouge. Terminez par les oeufs de caille.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Préparation:
-
Faites cuire les oeufs de caille 3 min dans de l'eau bouillante avec le vinaigre.
-
Égouttez-les, passez-les sous l'eau froide et écalez-les. Coupez chaque oeuf en 2.
-
Ciselez le persil et émincez l'oignon rouge.
-
Écroûtez les tranches de pain de mie et coupez-les en 2.
-
Enduisez-les d'huile d'olive, et salez et poivrez légèrement.
-
Faites passer les extrémités des demi-tranches entre les barres d'une grille de four afin d'obtenir des barquettes.
-
Enfournez-les 5 à 10 min, jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes. Laissez refroidir hors du four.
-
Mélangez l'américain avec la mayonnaise, l'huile à la truffe, du sel et du poivre.
-
Façonnez-en 20 miniburgers.
-
Déposez les burgers dans les barquettes de pain. Ajoutez du guacamole à côté de l'américain et décorez le burger avec du persil et de l'oignon rouge. Terminez par les oeufs de caille.
-
Présentation:
-
Déposez les burgers dans les barquettes de pain. Ajoutez du guacamole à côté de l'américain et décorez le burger avec du persil et de l'oignon rouge. Terminez par les oeufs de caille.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615