Tomates au hachis et à la coriandre (sans lactose)
Tomates au hachis et à la coriandre (sans lactose)

Tomates au hachis et à la coriandre (sans lactose)

50 min
Amuse-bouche
6 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 218 kcal
Gras 14.7 g
Glucides 6.4 g
Protéine 15.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez le chapeau des tomates et évidez-les. Réservez la chair.

  3. Faites entièrement dégeler le hachis.

  4. Émincez finement la coriandre fraîche, le thym et les jeunes oignons.

  5. Pressez l'ail.

  6. Écrasez les grains de coriandre.

  7. Émiettez le pain.

  8. Préparation:
  9. Mélangez le hachis avec l'oeuf, le pain émietté, les jeunes oignons, l'ail, les épices fraîches et les grains de coriandre écrasés. Épicez de sel, de paprika et de poivre de Cayenne.

  10. Farcissez les tomates de ce mélange, recouvrez-les de leur chapeau et déposez-les dans un plat à four. Disposez la chair de tomates que vous avez réservée autour des tomates et aspergez d'huile d'olive. Faites cuire pendant 40 min au four préchauffé à 200 °C.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez le chapeau des tomates et évidez-les. Réservez la chair.

  3. Faites entièrement dégeler le hachis.

  4. Émincez finement la coriandre fraîche, le thym et les jeunes oignons.

  5. Pressez l'ail.

  6. Écrasez les grains de coriandre.

  7. Émiettez le pain.

  8. Préparation:
  9. Mélangez le hachis avec l'oeuf, le pain émietté, les jeunes oignons, l'ail, les épices fraîches et les grains de coriandre écrasés. Épicez de sel, de paprika et de poivre de Cayenne.

  10. Farcissez les tomates de ce mélange, recouvrez-les de leur chapeau et déposez-les dans un plat à four. Disposez la chair de tomates que vous avez réservée autour des tomates et aspergez d'huile d'olive. Faites cuire pendant 40 min au four préchauffé à 200 °C.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 218 kcal
Gras 14.7 g
Glucides 6.4 g
Protéine 15.3 g

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