- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Tomates au hachis et à la coriandre (sans lactose)
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Coupez le chapeau des tomates et évidez-les. Réservez la chair.
-
Faites entièrement dégeler le hachis.
-
Émincez finement la coriandre fraîche, le thym et les jeunes oignons.
-
Pressez l'ail.
-
Écrasez les grains de coriandre.
-
Émiettez le pain.
-
Préparation:
-
Mélangez le hachis avec l'oeuf, le pain émietté, les jeunes oignons, l'ail, les épices fraîches et les grains de coriandre écrasés. Épicez de sel, de paprika et de poivre de Cayenne.
-
Farcissez les tomates de ce mélange, recouvrez-les de leur chapeau et déposez-les dans un plat à four. Disposez la chair de tomates que vous avez réservée autour des tomates et aspergez d'huile d'olive. Faites cuire pendant 40 min au four préchauffé à 200 °C.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Coupez le chapeau des tomates et évidez-les. Réservez la chair.
-
Faites entièrement dégeler le hachis.
-
Émincez finement la coriandre fraîche, le thym et les jeunes oignons.
-
Pressez l'ail.
-
Écrasez les grains de coriandre.
-
Émiettez le pain.
-
Préparation:
-
Mélangez le hachis avec l'oeuf, le pain émietté, les jeunes oignons, l'ail, les épices fraîches et les grains de coriandre écrasés. Épicez de sel, de paprika et de poivre de Cayenne.
-
Farcissez les tomates de ce mélange, recouvrez-les de leur chapeau et déposez-les dans un plat à four. Disposez la chair de tomates que vous avez réservée autour des tomates et aspergez d'huile d'olive. Faites cuire pendant 40 min au four préchauffé à 200 °C.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615