Tomates Caprese façon Hasselback
Tomates Caprese façon Hasselback

Tomates Caprese façon Hasselback

Accompagnement
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 266 kcal
Gras 22.4 g
Gras saturé 6.7 g
Glucides 5.7 g
Du sucre 4.6 g
Fibre 2.2 g
Protéine 9.2 g
Le sel 0.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. (15 min)

  3. 1 Faites des incisions tous les ± 1/2 cm dans la largeur de chaque tomate, jusqu'aux 3/4. Égouttez la mozzarella et coupez-la en fines rondelles. Cueillez les feuilles de basilic (gardez-en quelques-unes pour la présentation).

  4. 2 Enduisez chaque incision de pesto et insérez-y une rondelle de mozzarella et quelques feuilles de basilic. Étalez aussi du pesto sur le sommet des tomates.

  5. Cuisson au barbecue (15 min)
  6. 3 Dressez les tomates dans un plat résistant au barbecue et aspergez-les d'huile d'olive. Faites cuire 10 à 15 min à couvert (par ex. sous du papier aluminium). Salez, poivrez et parsemez du basilic réservé.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. (15 min)

  3. 1 Faites des incisions tous les ± 1/2 cm dans la largeur de chaque tomate, jusqu'aux 3/4. Égouttez la mozzarella et coupez-la en fines rondelles. Cueillez les feuilles de basilic (gardez-en quelques-unes pour la présentation).

  4. 2 Enduisez chaque incision de pesto et insérez-y une rondelle de mozzarella et quelques feuilles de basilic. Étalez aussi du pesto sur le sommet des tomates.

  5. Cuisson au barbecue (15 min)
  6. 3 Dressez les tomates dans un plat résistant au barbecue et aspergez-les d'huile d'olive. Faites cuire 10 à 15 min à couvert (par ex. sous du papier aluminium). Salez, poivrez et parsemez du basilic réservé.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 266 kcal
Gras 22.4 g
Gras saturé 6.7 g
Glucides 5.7 g
Du sucre 4.6 g
Fibre 2.2 g
Protéine 9.2 g
Le sel 0.9 g
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