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Tortellinis à la sauce aux légumes et au rouget barbet
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Émincez finement les échalotes et le poireau et coupez les courgettes en dés.
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Pelez l'avocat et retirez-en le noyau. Coupez la chair en cubes et aspergez du jus de demi-citron.
-
Pelez les tomates (plongez-les d'abord 10 s dans de l'eau bouillante).
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire les filets de rouget durant 3 min, côté peau vers le bas. Retournez-les et poursuivez la cuisson pendant 5 min.
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Préparation:
-
Faites cuire le poireau, les courgettes et les échalotes pendant 15 min dans de l'eau légèrement salée. Réservez le jus de cuisson.
-
Mixez les légumes cuits avec la crème fraîche et les cubes d'avocat. Émiettez le cube de bouillon par-dessus, salez et poivrez et épicez de Mix d'épices provençales. Allongez éventuellement la sauce de quelques cuillers de jus de cuisson.
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Faites cuire les tortellinis dans de l'eau légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage).
-
Mélangez les pâtes avec la sauce aux légumes et répartissez-les en 10 miniportions.
-
Déposez un filet cuit et quelques dés de tomates sur chaque portion de tortellinis. Décorez d'un peu d'aneth.
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Préparation
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Au préalable:
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Émincez finement les échalotes et le poireau et coupez les courgettes en dés.
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Pelez l'avocat et retirez-en le noyau. Coupez la chair en cubes et aspergez du jus de demi-citron.
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Pelez les tomates (plongez-les d'abord 10 s dans de l'eau bouillante).
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire les filets de rouget durant 3 min, côté peau vers le bas. Retournez-les et poursuivez la cuisson pendant 5 min.
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Préparation:
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Faites cuire le poireau, les courgettes et les échalotes pendant 15 min dans de l'eau légèrement salée. Réservez le jus de cuisson.
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Mixez les légumes cuits avec la crème fraîche et les cubes d'avocat. Émiettez le cube de bouillon par-dessus, salez et poivrez et épicez de Mix d'épices provençales. Allongez éventuellement la sauce de quelques cuillers de jus de cuisson.
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Faites cuire les tortellinis dans de l'eau légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage).
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Mélangez les pâtes avec la sauce aux légumes et répartissez-les en 10 miniportions.
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Déposez un filet cuit et quelques dés de tomates sur chaque portion de tortellinis. Décorez d'un peu d'aneth.
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