Tortellinis à la sauce aux légumes et au rouget barbet
Tortellinis à la sauce aux légumes et au rouget barbet

Tortellinis à la sauce aux légumes et au rouget barbet

20 min
Entrée
10 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 277 kcal
Gras 12.5 g
Glucides 23.2 g
Protéine 17.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Émincez finement les échalotes et le poireau et coupez les courgettes en dés.

  3. Pelez l'avocat et retirez-en le noyau. Coupez la chair en cubes et aspergez du jus de demi-citron.

  4. Pelez les tomates (plongez-les d'abord 10 s dans de l'eau bouillante).

  5. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire les filets de rouget durant 3 min, côté peau vers le bas. Retournez-les et poursuivez la cuisson pendant 5 min.

  6. Préparation:
  7. Faites cuire le poireau, les courgettes et les échalotes pendant 15 min dans de l'eau légèrement salée. Réservez le jus de cuisson.

  8. Mixez les légumes cuits avec la crème fraîche et les cubes d'avocat. Émiettez le cube de bouillon par-dessus, salez et poivrez et épicez de Mix d'épices provençales. Allongez éventuellement la sauce de quelques cuillers de jus de cuisson.

  9. Faites cuire les tortellinis dans de l'eau légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage).

  10. Mélangez les pâtes avec la sauce aux légumes et répartissez-les en 10 miniportions.

  11. Déposez un filet cuit et quelques dés de tomates sur chaque portion de tortellinis. Décorez d'un peu d'aneth.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Émincez finement les échalotes et le poireau et coupez les courgettes en dés.

  3. Pelez l'avocat et retirez-en le noyau. Coupez la chair en cubes et aspergez du jus de demi-citron.

  4. Pelez les tomates (plongez-les d'abord 10 s dans de l'eau bouillante).

  5. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire les filets de rouget durant 3 min, côté peau vers le bas. Retournez-les et poursuivez la cuisson pendant 5 min.

  6. Préparation:
  7. Faites cuire le poireau, les courgettes et les échalotes pendant 15 min dans de l'eau légèrement salée. Réservez le jus de cuisson.

  8. Mixez les légumes cuits avec la crème fraîche et les cubes d'avocat. Émiettez le cube de bouillon par-dessus, salez et poivrez et épicez de Mix d'épices provençales. Allongez éventuellement la sauce de quelques cuillers de jus de cuisson.

  9. Faites cuire les tortellinis dans de l'eau légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage).

  10. Mélangez les pâtes avec la sauce aux légumes et répartissez-les en 10 miniportions.

  11. Déposez un filet cuit et quelques dés de tomates sur chaque portion de tortellinis. Décorez d'un peu d'aneth.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 277 kcal
Gras 12.5 g
Glucides 23.2 g
Protéine 17.2 g

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