Tortilla
Tortilla

Tortilla

1 h
Amuse-bouche
12 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 54 kcal
Gras 4 g
Glucides 2.1 g
Protéine 2.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Emincez l'oignon, coupez la pomme de terre et la carotte en cubes d'1/2 cm et les haricots verts en 2 ou 3. Faites revenir l'oignon dans l'huile d'olive, jusqu'à ce qu'il devienne translucide, et ajoutez les cubes de pomme de terre et de carotte. Faites cuire pendant 10 min à feu doux, ajoutez les haricots verts et poursuivez la cuisson pendant 5 min, tout en remuant. Battez les oeufs avec la ciboulette, du sel et du poi-vre. Versez-les sur les légumes tout en remuant et faites cuire pendant 20 min, à feu très doux. A l'aide d'une assiette, retournez la tortilla dans la poêle et poursuivez la cuisson pendant 20 min, à feu doux. Laissez-la refroidir au réfrigérateur et coupez-la en portions.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Emincez l'oignon, coupez la pomme de terre et la carotte en cubes d'1/2 cm et les haricots verts en 2 ou 3. Faites revenir l'oignon dans l'huile d'olive, jusqu'à ce qu'il devienne translucide, et ajoutez les cubes de pomme de terre et de carotte. Faites cuire pendant 10 min à feu doux, ajoutez les haricots verts et poursuivez la cuisson pendant 5 min, tout en remuant. Battez les oeufs avec la ciboulette, du sel et du poi-vre. Versez-les sur les légumes tout en remuant et faites cuire pendant 20 min, à feu très doux. A l'aide d'une assiette, retournez la tortilla dans la poêle et poursuivez la cuisson pendant 20 min, à feu doux. Laissez-la refroidir au réfrigérateur et coupez-la en portions.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 54 kcal
Gras 4 g
Glucides 2.1 g
Protéine 2.5 g

Voir la recette numériquement