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Tortilla au jambon Serrano
Nos suggestions boissons
Bière Postel Triple Bière d'abbaye Vin Domaine de Luzanet I.G.P. Côtes de Gascogne
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Pelez la pomme de terre et râpez-la.
-
Coupez la courgette non pelée en petits dés.
-
Émincez l'échalote.
-
Détaillez le coeur d'artichaut égoutté en petits morceaux.
-
Ôtez les graines et les filaments blancs du poivron, et coupez-le en dés.
-
Rincez le maïs sous l'eau froide et égouttez-le.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir tous les légumes coupés et le maïs 5 min à feu doux. Remuez régulièrement.
-
Battez les oeufs et intégrez-y les légumes cuits. Épicez de bouquet garni, de poivre de Cayenne, de sel et de poivre.
-
Déchirez le jambon Serrano en lanières et incorporez-les dans le mélange aux oeufs.
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Préparation:
-
Faites bien chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif (Ø 24 cm). Versez-y le mélange aux oeufs et laissez cuire 6 min à feu doux.
-
Faites glisser la tortilla sur une assiette. Faites à nouveau chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans la poêle et déposez-y la tortilla de l'autre côté (en vous aidant de l'assiette). Prolongez la cuisson de 2 min.
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Présentation:
-
Servez avec les jeunes pousses et 2 tranches de pain gris par personne.
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Ôtez les graines et les filaments blancs du poivron, et coupez-le en dés.
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Battez les oeufs et intégrez-y les légumes cuits. Épicez de bouquet garni, de poivre de Cayenne, de sel et de poivre.
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Faites bien chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif (Ø 24 cm). Versez-y le mélange aux oeufs et laissez cuire 6 min à feu doux.
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