Tortilla aux légumes
Tortilla aux légumes

Tortilla aux légumes

50 min
Amuse-bouche
3 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 600 kcal
Gras 49.8 g
Glucides 19.6 g
Protéine 17.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en fines rondelles.

  3. Coupez l'oignon en 2, puis en demi-lunes.

  4. Faites dégeler l'émincé de légumes.

  5. Coupez le fromage de chèvre et les tomates séchées en petits morceaux.

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif (ø 24 cm). Faites-y cuire les rondelles de pommes de terre pendant 5 min. Mélangez régulièrement à l'aide d'une cuiller en bois.

  8. Ajoutez l'oignon et faites revenir pendant 15 min. Remuez régulièrement. Après 10 min, ajoutez l'émincé de légumes dégelé et poursuivez la cuisson.

  9. Entre-temps, battez les oeufs, puis salez et poivrez. Intégrez-y l'estragon, le fromage de chèvre et les tomates séchées. Versez le tout sur les morceaux d'oignon et les pommes de terre et poursuivez la cuisson pendant 10 min, jusqu'à ce que les oeufs aient bien pris.

  10. Faites glisser la tortilla sur une assiette. Déposez-la de l'autre côté dans la poêle (en vous aidant de l'assiette) et faites encore cuire pendant 2 min.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en fines rondelles.

  3. Coupez l'oignon en 2, puis en demi-lunes.

  4. Faites dégeler l'émincé de légumes.

  5. Coupez le fromage de chèvre et les tomates séchées en petits morceaux.

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif (ø 24 cm). Faites-y cuire les rondelles de pommes de terre pendant 5 min. Mélangez régulièrement à l'aide d'une cuiller en bois.

  8. Ajoutez l'oignon et faites revenir pendant 15 min. Remuez régulièrement. Après 10 min, ajoutez l'émincé de légumes dégelé et poursuivez la cuisson.

  9. Entre-temps, battez les oeufs, puis salez et poivrez. Intégrez-y l'estragon, le fromage de chèvre et les tomates séchées. Versez le tout sur les morceaux d'oignon et les pommes de terre et poursuivez la cuisson pendant 10 min, jusqu'à ce que les oeufs aient bien pris.

  10. Faites glisser la tortilla sur une assiette. Déposez-la de l'autre côté dans la poêle (en vous aidant de l'assiette) et faites encore cuire pendant 2 min.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 600 kcal
Gras 49.8 g
Glucides 19.6 g
Protéine 17.4 g

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