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Tourelle croquante et plie cynoglosse à la sauce orientale
Nos suggestions boissons
Bière Charles Quint Ommegang Bière spéciale Vin Mâcon-Chardonnay A.O.P. L'Originel
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Entre-temps, coupez 12 disques (Ø ± 10 cm) dans les feuilles de brick.
-
Sur une plaque de cuisson, formez 4 tourelles composées de 3 disques de pâte. Badigeonnez-les d'huile d'olive et glissez-les au four préchauffé durant 5 min, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
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Préparation:
-
Portez le bouillon de poisson à ébullition dans une casserole avec le vin blanc. Déposez les médaillons de poisson surgelés dans un panier vapeur que vous placez sur la casserole et faites-les cuire pendant 15 min.
-
Entre-temps, portez la sauce soja, le jus de citron vert et le vinaigre de xérès à ébullition dans un poêlon. Réduisez la température et fouettez le beurre froid en noisettes dans la préparation jusqu'à obtention d'une sauce liée.
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Juste avant de servir, intégrez les oeufs de lump dans la sauce et poivrez.
-
Présentation:
-
Nappez les assiettes de sauce et déposez-y chaque fois 2 médaillons de plie.
-
Garnissez le poisson d'une tourelle de brick et de germes de poireau. Délicieux avec un morceau de baguette.
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Entre-temps, coupez 12 disques (Ø ± 10 cm) dans les feuilles de brick.
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Sur une plaque de cuisson, formez 4 tourelles composées de 3 disques de pâte. Badigeonnez-les d'huile d'olive et glissez-les au four préchauffé durant 5 min, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
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