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Tourelles aux crevettes et tourelles à l'avocat
Nos suggestions boissons
Vin Stonecross Chenin Blanc-Chardonnay Afrique du Sud Vin Un vin d'une fraîcheur étonnante ! Il doit son bouquet subtil d'agrumes et de poires à la combinaison originale de deux cépages. Son extrême fraîcheur en fait aussi un apéritif de choix.
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Coupez le saumon fumé en morceaux et fouettez la crème à moitié.
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Coupez les avocats en deux, ôtez-en le noyau et détachez la chair avec une cuiller. Détaillez les tomates séchées en fines lanières.
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Préparation:
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Mixez les crevettes grises, le saumon fumé, le cottage cheese, la crème fouettée, le jus du demi-citron vert et 3 c. à soupe de ciboulette hachée (ou aneth). Poivrez.
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Réduisez en purée la chair des avocats, arrosez avec le jus du demi-citron vert, salez et poivrez.
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Laissez tremper les feuilles de gélatine quelques min. dans un bol d'eau froide. Pressez-les et laissez-les dissoudre dans 1 dl d'eau bouillante. Mélangez la moitié de la gélatine à la mousse de crevettes et l'autre moitié à la purée d'avocat.
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Dans un verre à liqueur ou dans un petit pot, déposez une couche de mousse aux crevettes, puis une couche de mousse à l'avocat. Laissez prendre durant une nuit au réfrigérateur.
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Présentation:
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Retournez les tourelles sur un plat (détachez les bords à l'aide d'un couteau) et répartissez-y les lanières de tomates séchées.
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Coupez le saumon fumé en morceaux et fouettez la crème à moitié.
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Coupez les avocats en deux, ôtez-en le noyau et détachez la chair avec une cuiller. Détaillez les tomates séchées en fines lanières.
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Mixez les crevettes grises, le saumon fumé, le cottage cheese, la crème fouettée, le jus du demi-citron vert et 3 c. à soupe de ciboulette hachée (ou aneth). Poivrez.
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Réduisez en purée la chair des avocats, arrosez avec le jus du demi-citron vert, salez et poivrez.
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Laissez tremper les feuilles de gélatine quelques min. dans un bol d'eau froide. Pressez-les et laissez-les dissoudre dans 1 dl d'eau bouillante. Mélangez la moitié de la gélatine à la mousse de crevettes et l'autre moitié à la purée d'avocat.
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