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Trio de bruschettas
Nos suggestions boissons
Bière Lindemans Pêcheresse Vin Sicilia D.O.C. Grillo Bio - Inycon - Sicilia - Italie
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(25 min) - Pelez la mangue et détaillez-la en morceaux de ± 2 cm. - Hachez les pistaches et les noix (pour votre facilité, mettez-les séparément dans un sachet en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre). - Effeuillez la menthe et le thym. Ciselez la menthe. - Fendez la gousse de vanille en 2 et grattez-en les graines. - Pressez le demi-citron vert. Coupez la chair de l'avocat en tranches et arrosez-les de jus de citron vert. - Coupez les tomates bonbons et les tomates demi-séchées en 2. - Émiettez la feta. - Préchauffez le four à 200 °C.
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Préparation:
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Coupez les extrémités des ciabattas, puis chaque ciabatta en 9 tranches. Disposez les tranches sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et arrosez-les de 4 c. à soupe d'huile d'olive. Glissez 6 min au four préchauffé. Laissez refroidir.
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Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y les morceaux de mangue 3 min. Ajoutez le miel et laissez légèrement caraméliser.
-
Incorporez les noix et les feuilles de thym, et poivrez. Répartissez la préparation sur 6 tranches de ciabatta et décorez de chèvre frais .
-
Mélangez le fromage frais avec les graines de vanille. Tartinez-en 6 tranches de ciabatta et ajoutez de la menthe, des pistaches et du poivre noir. Décorez avec les grappes de groseilles rouges.
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Répartissez l'avocat sur 6 tranches de ciabatta. Garnissez de tomates bonbons jaunes, de tomates demi-séchées, de feta, de roquette et de graines de pavot.
Bruschetta à la mangue : Énergie 220 kcal - Lipides 9,9 g (dont) acides gras saturés 2,9 g - Glucides 25,7 g (dont) sucres 10,8 g - Fibres 1,5 g - Protéines 6,2 g - Sel 0,6 g Bruschetta au fromage frais : Énergie 239 kcal - Lipides 15,9 g (dont) acides gras saturés 8,3 g - Glucides 17,9 g (dont) sucres 3,0 g - Fibres 1,3 g - Protéines 5,4 g - Sel 0,8 g Bruschetta à l'avocat : Énergie 189 kcal - Lipides 10,4 g (dont) acides gras saturés 2,2 g - Glucides 17,9 g (dont) sucres 2,5 g - Fibres 2,5 g - Protéines 4,6 g - Sel 0,6 g
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Au préalable:
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(25 min) - Pelez la mangue et détaillez-la en morceaux de ± 2 cm. - Hachez les pistaches et les noix (pour votre facilité, mettez-les séparément dans un sachet en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre). - Effeuillez la menthe et le thym. Ciselez la menthe. - Fendez la gousse de vanille en 2 et grattez-en les graines. - Pressez le demi-citron vert. Coupez la chair de l'avocat en tranches et arrosez-les de jus de citron vert. - Coupez les tomates bonbons et les tomates demi-séchées en 2. - Émiettez la feta. - Préchauffez le four à 200 °C.
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Coupez les extrémités des ciabattas, puis chaque ciabatta en 9 tranches. Disposez les tranches sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et arrosez-les de 4 c. à soupe d'huile d'olive. Glissez 6 min au four préchauffé. Laissez refroidir.
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Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y les morceaux de mangue 3 min. Ajoutez le miel et laissez légèrement caraméliser.
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Incorporez les noix et les feuilles de thym, et poivrez. Répartissez la préparation sur 6 tranches de ciabatta et décorez de chèvre frais .
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Mélangez le fromage frais avec les graines de vanille. Tartinez-en 6 tranches de ciabatta et ajoutez de la menthe, des pistaches et du poivre noir. Décorez avec les grappes de groseilles rouges.
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Répartissez l'avocat sur 6 tranches de ciabatta. Garnissez de tomates bonbons jaunes, de tomates demi-séchées, de feta, de roquette et de graines de pavot.
Bruschetta à la mangue : Énergie 220 kcal - Lipides 9,9 g (dont) acides gras saturés 2,9 g - Glucides 25,7 g (dont) sucres 10,8 g - Fibres 1,5 g - Protéines 6,2 g - Sel 0,6 g Bruschetta au fromage frais : Énergie 239 kcal - Lipides 15,9 g (dont) acides gras saturés 8,3 g - Glucides 17,9 g (dont) sucres 3,0 g - Fibres 1,3 g - Protéines 5,4 g - Sel 0,8 g Bruschetta à l'avocat : Énergie 189 kcal - Lipides 10,4 g (dont) acides gras saturés 2,2 g - Glucides 17,9 g (dont) sucres 2,5 g - Fibres 2,5 g - Protéines 4,6 g - Sel 0,6 g
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