Tubes d'encornet farcis aux anchois
Tubes d'encornet farcis aux anchois

Tubes d'encornet farcis aux anchois

Entrée
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 363 kcal
Gras 22.6 g
Glucides 6 g
Protéine 33.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Préparation en cuisine (décongélation + 10 min)
  3. Faites entièrement dégeler les tubes d'encornet. Rincez-les sous l'eau froide et épongez soigneusement l'intérieur et l'extérieur.

  4. 2 Émincez le persil plat, l'ail et les feuilles de basilic. Coupez les filets d'anchois en petits morceaux. Mélangez le tout avec le beurre, le jus de citron et les miettes de pain jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Poivrez.

  5. Farcissez les tubes d'encornet de pâte d'anchois et badigeonnez-les d'huile d'olive. Salez et poivrez. Refermez l'ouverture avec un cure-dent.

  6. Préparation au barbecue (5 min)
  7. Déposez les tubes d'encornet farcis sur un barbecue à feu modéré 3 à 4 min de chaque côté.

  8. Présentation:
  9. Servez avec des morceaux de baguette ou une salade verte.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Préparation en cuisine (décongélation + 10 min)
  3. Faites entièrement dégeler les tubes d'encornet. Rincez-les sous l'eau froide et épongez soigneusement l'intérieur et l'extérieur.

  4. 2 Émincez le persil plat, l'ail et les feuilles de basilic. Coupez les filets d'anchois en petits morceaux. Mélangez le tout avec le beurre, le jus de citron et les miettes de pain jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Poivrez.

  5. Farcissez les tubes d'encornet de pâte d'anchois et badigeonnez-les d'huile d'olive. Salez et poivrez. Refermez l'ouverture avec un cure-dent.

  6. Préparation au barbecue (5 min)
  7. Déposez les tubes d'encornet farcis sur un barbecue à feu modéré 3 à 4 min de chaque côté.

  8. Présentation:
  9. Servez avec des morceaux de baguette ou une salade verte.

Valeurs nutritionnelles
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Énergie 363 kcal
Gras 22.6 g
Glucides 6 g
Protéine 33.9 g
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