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Verrine au pain de viande, au fenouil et à la framboise
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation:
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Tranchez le fenouil en 4, retirez-en le coeur dur et détaillez le reste en fines lanières. Réservez quelques pluches pour la présentation.
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Mélangez le fenouil avec les raisins secs. Assaisonnez de poivre noir et de gros sel marin, et arrosez d'huile d'olive et de vinaigre à la framboise.
-
Coupez le pain de viande en petits dés et répartissez-les dans 4 verrines.
-
Garnissez de salade de fenouil, de pluches de fenouil et de framboises.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Préparation
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Préparation:
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Tranchez le fenouil en 4, retirez-en le coeur dur et détaillez le reste en fines lanières. Réservez quelques pluches pour la présentation.
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Mélangez le fenouil avec les raisins secs. Assaisonnez de poivre noir et de gros sel marin, et arrosez d'huile d'olive et de vinaigre à la framboise.
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Coupez le pain de viande en petits dés et répartissez-les dans 4 verrines.
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Garnissez de salade de fenouil, de pluches de fenouil et de framboises.
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