- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Wok de gyros au chou chinois
Nos suggestions boissons
Bière Saison Dupont biologique Saison Vin Salento I.G.T. Verso Rosato Puglia - Italie
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Détaillez le chou chinois en fines lanières.
-
Émincez l'ail.
-
Préparation:
-
Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans un wok et cuisez-y le gyros et l'ail 2 à 3 min tout en remuant. Ajoutez la sauce de l'emballage de la viande.
-
Intégrez le chou chinois et prolongez la cuisson de 10 min à feu doux.
Nos suggestions boissons
Bière Saison Dupont biologique Saison Vin Salento I.G.T. Verso Rosato Puglia - Italie
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Détaillez le chou chinois en fines lanières.
-
Émincez l'ail.
-
Préparation:
-
Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans un wok et cuisez-y le gyros et l'ail 2 à 3 min tout en remuant. Ajoutez la sauce de l'emballage de la viande.
-
Intégrez le chou chinois et prolongez la cuisson de 10 min à feu doux.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Saison Dupont biologique Saison Vin Salento I.G.T. Verso Rosato Puglia - Italie
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615