- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Wraps à la betterave rouge
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
(20 min)
-
Faites cuire les oeufs 10 min dans de l'eau bouillante. Passez-les sous l'eau froide et écalez-les. Écrasez-les avec une fourchette.
-
Égouttez le thon et morcelez-le avec une fourchette. Mélangez avec la mayonnaise. Salez et poivrez.
-
Coupez la pomme non pelée en fins quartiers.
-
Répartissez le thon-mayonnaise sur les wraps. Garnissez de quartiers de pomme, d'oeufs durs et de salade de blé.
-
Roulez les wraps en serrant et coupez-les en 3. Fixez avec 1 bâtonnet cocktail.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
(20 min)
-
Faites cuire les oeufs 10 min dans de l'eau bouillante. Passez-les sous l'eau froide et écalez-les. Écrasez-les avec une fourchette.
-
Égouttez le thon et morcelez-le avec une fourchette. Mélangez avec la mayonnaise. Salez et poivrez.
-
Coupez la pomme non pelée en fins quartiers.
-
Répartissez le thon-mayonnaise sur les wraps. Garnissez de quartiers de pomme, d'oeufs durs et de salade de blé.
-
Roulez les wraps en serrant et coupez-les en 3. Fixez avec 1 bâtonnet cocktail.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615