Wraps à la betterave rouge
Wraps à la betterave rouge

Wraps à la betterave rouge

20 min
Amuse-bouche
6 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 235 kcal
Gras 15 g
Gras saturé 2.2 g
Glucides 14.6 g
Du sucre 3.8 g
Fibre 0.2 g
Protéine 10.3 g
Le sel 0.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. (20 min)
  2. Faites cuire les oeufs 10 min dans de l'eau bouillante. Passez-les sous l'eau froide et écalez-les. Écrasez-les avec une fourchette.

  3. Égouttez le thon et morcelez-le avec une fourchette. Mélangez avec la mayonnaise. Salez et poivrez.

  4. Coupez la pomme non pelée en fins quartiers.

  5. Répartissez le thon-mayonnaise sur les wraps. Garnissez de quartiers de pomme, d'oeufs durs et de salade de blé.

  6. Roulez les wraps en serrant et coupez-les en 3. Fixez avec 1 bâtonnet cocktail.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. (20 min)
  2. Faites cuire les oeufs 10 min dans de l'eau bouillante. Passez-les sous l'eau froide et écalez-les. Écrasez-les avec une fourchette.

  3. Égouttez le thon et morcelez-le avec une fourchette. Mélangez avec la mayonnaise. Salez et poivrez.

  4. Coupez la pomme non pelée en fins quartiers.

  5. Répartissez le thon-mayonnaise sur les wraps. Garnissez de quartiers de pomme, d'oeufs durs et de salade de blé.

  6. Roulez les wraps en serrant et coupez-les en 3. Fixez avec 1 bâtonnet cocktail.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 235 kcal
Gras 15 g
Gras saturé 2.2 g
Glucides 14.6 g
Du sucre 3.8 g
Fibre 0.2 g
Protéine 10.3 g
Le sel 0.5 g

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