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Wraps à la tartinade aux poivrons
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation:
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Coupez les tomates cerises demi-séchées en 2. Coupez 8 billes de mozzarella égouttées en 2. Émincez les coeurs d'artichauts.
-
Mélangez les épices italiennes et le poivre noir dans une assiette creuse. Passez-y 12 billes de mozzarella, en tapotant l'assiette pour que les billes soient entièrement enrobées d'épices.
-
Faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Laissez-les refroidir hors de la poêle.
-
Enduisez les wraps de tartinade aux poivrons et répartissez-y la roquette (réservez 12 feuilles).
-
Garnissez avec les pignons de pin, les tomates cerises demi-séchées (réservez 12 morceaux), les artichauts et les demi-billes de mozzarella. Poivrez les wraps et roulez-les en serrant bien. Emballez-les dans du film fraîcheur et placez-les au moins 30 min au réfrigérateur.
-
Coupez chaque wrap en 6 tronçons. Réalisez 12 minibrochettes en enfilant chaque fois 1 bille de mozzarella, 1 feuille de roquette et 1 morceau de tomate cerise demi-séchée sur un bâtonnet. Piquez-les dans les wraps.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Préparation
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Préparation:
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Coupez les tomates cerises demi-séchées en 2. Coupez 8 billes de mozzarella égouttées en 2. Émincez les coeurs d'artichauts.
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Mélangez les épices italiennes et le poivre noir dans une assiette creuse. Passez-y 12 billes de mozzarella, en tapotant l'assiette pour que les billes soient entièrement enrobées d'épices.
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Faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Laissez-les refroidir hors de la poêle.
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Enduisez les wraps de tartinade aux poivrons et répartissez-y la roquette (réservez 12 feuilles).
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Garnissez avec les pignons de pin, les tomates cerises demi-séchées (réservez 12 morceaux), les artichauts et les demi-billes de mozzarella. Poivrez les wraps et roulez-les en serrant bien. Emballez-les dans du film fraîcheur et placez-les au moins 30 min au réfrigérateur.
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Coupez chaque wrap en 6 tronçons. Réalisez 12 minibrochettes en enfilant chaque fois 1 bille de mozzarella, 1 feuille de roquette et 1 morceau de tomate cerise demi-séchée sur un bâtonnet. Piquez-les dans les wraps.
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