Wraps à la tartinade aux poivrons
Wraps à la tartinade aux poivrons

Wraps à la tartinade aux poivrons

Amuse-bouche
12 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 122 kcal
Gras 7.8 g
Glucides 8 g
Protéine 4.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Coupez les tomates cerises demi-séchées en 2. Coupez 8 billes de mozzarella égouttées en 2. Émincez les coeurs d'artichauts.

  3. Mélangez les épices italiennes et le poivre noir dans une assiette creuse. Passez-y 12 billes de mozzarella, en tapotant l'assiette pour que les billes soient entièrement enrobées d'épices.

  4. Faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Laissez-les refroidir hors de la poêle.

  5. Enduisez les wraps de tartinade aux poivrons et répartissez-y la roquette (réservez 12 feuilles).

  6. Garnissez avec les pignons de pin, les tomates cerises demi-séchées (réservez 12 morceaux), les artichauts et les demi-billes de mozzarella. Poivrez les wraps et roulez-les en serrant bien. Emballez-les dans du film fraîcheur et placez-les au moins 30 min au réfrigérateur.

  7. Coupez chaque wrap en 6 tronçons. Réalisez 12 minibrochettes en enfilant chaque fois 1 bille de mozzarella, 1 feuille de roquette et 1 morceau de tomate cerise demi-séchée sur un bâtonnet. Piquez-les dans les wraps.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Coupez les tomates cerises demi-séchées en 2. Coupez 8 billes de mozzarella égouttées en 2. Émincez les coeurs d'artichauts.

  3. Mélangez les épices italiennes et le poivre noir dans une assiette creuse. Passez-y 12 billes de mozzarella, en tapotant l'assiette pour que les billes soient entièrement enrobées d'épices.

  4. Faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Laissez-les refroidir hors de la poêle.

  5. Enduisez les wraps de tartinade aux poivrons et répartissez-y la roquette (réservez 12 feuilles).

  6. Garnissez avec les pignons de pin, les tomates cerises demi-séchées (réservez 12 morceaux), les artichauts et les demi-billes de mozzarella. Poivrez les wraps et roulez-les en serrant bien. Emballez-les dans du film fraîcheur et placez-les au moins 30 min au réfrigérateur.

  7. Coupez chaque wrap en 6 tronçons. Réalisez 12 minibrochettes en enfilant chaque fois 1 bille de mozzarella, 1 feuille de roquette et 1 morceau de tomate cerise demi-séchée sur un bâtonnet. Piquez-les dans les wraps.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 122 kcal
Gras 7.8 g
Glucides 8 g
Protéine 4.8 g

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