Wraps au carpaccio et au pesto
Wraps au carpaccio et au pesto

Wraps au carpaccio et au pesto

Amuse-bouche
20 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 58 kcal
Gras 2.6 g
Glucides 5.3 g
Protéine 4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Effeuillez le cresson.

  3. Préparation:
  4. Tartinez les tortillas ou wraps de pesto vert.

  5. Répartissez les tranches de carpaccio sur les wraps. Agrémentez de copeaux de parmesan et d'huile d'olive de l'emballage du plateau carpaccio.

  6. Garnissez les wraps de feuilles de cresson et roulez-les en serrant.

  7. Coupez-les en tronçons de 2 cm et piquez-y un bâtonnet cocktail.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Effeuillez le cresson.

  3. Préparation:
  4. Tartinez les tortillas ou wraps de pesto vert.

  5. Répartissez les tranches de carpaccio sur les wraps. Agrémentez de copeaux de parmesan et d'huile d'olive de l'emballage du plateau carpaccio.

  6. Garnissez les wraps de feuilles de cresson et roulez-les en serrant.

  7. Coupez-les en tronçons de 2 cm et piquez-y un bâtonnet cocktail.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 58 kcal
Gras 2.6 g
Glucides 5.3 g
Protéine 4 g

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