Wraps au thon
Wraps au thon

Wraps au thon

10 min
Lunch
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 470 kcal
Gras 28.3 g
Glucides 34.8 g
Protéine 21.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez les tomates tapas en 4.

  3. Émincez la roquette.

  4. Pelez l'avocat et dénoyautez-le. Coupez-le en lanières et arrosez de jus de citron.

  5. Préparation:
  6. Mélangez la mayonnaise et la moutarde. Salez et poivrez. Incorporez le thon égoutté et écrasez le tout à l'aide d'une fourchette.

  7. Mélangez le thon mayonnaise avec la roquette, l'avocat et les tomates cocktail.

  8. Réchauffez les wraps durant 30 s au micro-ondes et farcissez-les de ce mélange.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez les tomates tapas en 4.

  3. Émincez la roquette.

  4. Pelez l'avocat et dénoyautez-le. Coupez-le en lanières et arrosez de jus de citron.

  5. Préparation:
  6. Mélangez la mayonnaise et la moutarde. Salez et poivrez. Incorporez le thon égoutté et écrasez le tout à l'aide d'une fourchette.

  7. Mélangez le thon mayonnaise avec la roquette, l'avocat et les tomates cocktail.

  8. Réchauffez les wraps durant 30 s au micro-ondes et farcissez-les de ce mélange.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 470 kcal
Gras 28.3 g
Glucides 34.8 g
Protéine 21.7 g
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