Soupe d'elfes au potiron
Soupe d'elfes au potiron

Soupe d'elfes au potiron

50 min
Soupe
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 191 kcal
Gras 9.3 g
Glucides 21.9 g
Protéine 4.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Émincez l'oignon et l'ail.

  4. Coupez la chair du potiron frais en cubes.

  5. Coupez les carottes et le céleri en dés.

  6. Réalisez des croûtons de pain en forme d'étoile ou de coeur à l'aide d'emporte-pièces.

  7. Préparation:
  8. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

  9. Ajoutez le potiron, les carottes et le céleri. Arrosez de bouillon de poule et laissez cuire pendant 20 min.

  10. Mixez le tout jusqu'à obtention d'un potage homogène. Salez et poivrez.

  11. Beurrez légèrement les croûtons. Pour en obtenir de différentes couleurs, garnissez une partie des croûtons de curry, une autre de paprika, une autre encore de tapenade. Déposez les croûtons sur une plaque de cuisson et glissez-les sous le gril durant 3 à 4 min, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement croquants.

  12. Présentation:
  13. Servez le potage et décorez de croûtons.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Émincez l'oignon et l'ail.

  4. Coupez la chair du potiron frais en cubes.

  5. Coupez les carottes et le céleri en dés.

  6. Réalisez des croûtons de pain en forme d'étoile ou de coeur à l'aide d'emporte-pièces.

  7. Préparation:
  8. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

  9. Ajoutez le potiron, les carottes et le céleri. Arrosez de bouillon de poule et laissez cuire pendant 20 min.

  10. Mixez le tout jusqu'à obtention d'un potage homogène. Salez et poivrez.

  11. Beurrez légèrement les croûtons. Pour en obtenir de différentes couleurs, garnissez une partie des croûtons de curry, une autre de paprika, une autre encore de tapenade. Déposez les croûtons sur une plaque de cuisson et glissez-les sous le gril durant 3 à 4 min, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement croquants.

  12. Présentation:
  13. Servez le potage et décorez de croûtons.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 191 kcal
Gras 9.3 g
Glucides 21.9 g
Protéine 4.8 g

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