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Soupe d'elfes au potiron
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
Émincez l'oignon et l'ail.
-
Coupez la chair du potiron frais en cubes.
-
Coupez les carottes et le céleri en dés.
-
Réalisez des croûtons de pain en forme d'étoile ou de coeur à l'aide d'emporte-pièces.
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Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
-
Ajoutez le potiron, les carottes et le céleri. Arrosez de bouillon de poule et laissez cuire pendant 20 min.
-
Mixez le tout jusqu'à obtention d'un potage homogène. Salez et poivrez.
-
Beurrez légèrement les croûtons. Pour en obtenir de différentes couleurs, garnissez une partie des croûtons de curry, une autre de paprika, une autre encore de tapenade. Déposez les croûtons sur une plaque de cuisson et glissez-les sous le gril durant 3 à 4 min, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement croquants.
-
Présentation:
-
Servez le potage et décorez de croûtons.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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Émincez l'oignon et l'ail.
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Coupez la chair du potiron frais en cubes.
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Coupez les carottes et le céleri en dés.
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Réalisez des croûtons de pain en forme d'étoile ou de coeur à l'aide d'emporte-pièces.
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Préparation:
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Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
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Ajoutez le potiron, les carottes et le céleri. Arrosez de bouillon de poule et laissez cuire pendant 20 min.
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Mixez le tout jusqu'à obtention d'un potage homogène. Salez et poivrez.
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Beurrez légèrement les croûtons. Pour en obtenir de différentes couleurs, garnissez une partie des croûtons de curry, une autre de paprika, une autre encore de tapenade. Déposez les croûtons sur une plaque de cuisson et glissez-les sous le gril durant 3 à 4 min, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement croquants.
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Servez le potage et décorez de croûtons.
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