Ailes de raie au beurre de câpres
Ailes de raie au beurre de câpres

Ailes de raie au beurre de câpres

25 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 2573 kj
Énergie 615 kcal
Gras 34.9 g
Gras saturé 20.8 g
Glucides 24.1 g
Du sucre 4 g
Fibre 4.6 g
Protéine 48.9 g
Le sel 1.5 g
sodium 0.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Détaillez les champignons et le céleri vert en morceaux. Coupez les oignons en 4.

  2. Mettez 4 L d'eau dans une grande casserole avec une pincée de sel, les oignons, le céleri et les ailes de raie surgelées. Poivrez. Portez juste sous le point d'ébullition.

  3. Après 2 min, retirez la casserole du feu et laissez le poisson dans le bouillon.

  4. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et rissolez-y les grenailles (voir les instructions de l’emballage). Ajoutez les champignons après 1 min, et faites-les revenir avec les grenailles. Salez et poivrez.

  5. Entre-temps, faites fondre le beurre dans une petite casserole avec 1 pincée de sel, le vinaigre de vin blanc et le jus de citron. Portez lentement à ébullition et intégrez les câpres. Retirez la casserole du feu dès que la sauce commence à bouillir

  6. Sortez les ailes de raie du bouillon et égouttez-les. Présentez-les sur les assiettes avec les grenailles aux champignons et le beurre aux câpres.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Détaillez les champignons et le céleri vert en morceaux. Coupez les oignons en 4.

  2. Mettez 4 L d'eau dans une grande casserole avec une pincée de sel, les oignons, le céleri et les ailes de raie surgelées. Poivrez. Portez juste sous le point d'ébullition.

  3. Après 2 min, retirez la casserole du feu et laissez le poisson dans le bouillon.

  4. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et rissolez-y les grenailles (voir les instructions de l’emballage). Ajoutez les champignons après 1 min, et faites-les revenir avec les grenailles. Salez et poivrez.

  5. Entre-temps, faites fondre le beurre dans une petite casserole avec 1 pincée de sel, le vinaigre de vin blanc et le jus de citron. Portez lentement à ébullition et intégrez les câpres. Retirez la casserole du feu dès que la sauce commence à bouillir

  6. Sortez les ailes de raie du bouillon et égouttez-les. Présentez-les sur les assiettes avec les grenailles aux champignons et le beurre aux câpres.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 2573 kj
Énergie 615 kcal
Gras 34.9 g
Gras saturé 20.8 g
Glucides 24.1 g
Du sucre 4 g
Fibre 4.6 g
Protéine 48.9 g
Le sel 1.5 g
sodium 0.6 g
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