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Bar poêlé, risones au pesto et légumes rôtis
Nos suggestions boissons
Bière Postel Triple Bière d'abbaye blonde Vin Hardy's « Stamp of Australia » Chardonnay-Sémillon Australie
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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(15 min)
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Effeuillez le romarin et ciselez-en les feuilles.
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Retirez le coeur dur des bulbes de fenouil et détaillez le reste en lanières d'1 cm de largeur.
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Coupez les tomates tapas en 2 et agrémentez-les d'1 c. à soupe d'huile d'olive, de romarin, de poivre noir et de sel.
-
Râpez le parmesan.
-
Préchauffez le four à 200 °C.
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Préparation:
-
Faites cuire les lanières de fenouil 6 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez. Éparpillez-les sur une plaque de four tapissée de papier cuisson, arrosez d'1 c. à soupe d'huile d'olive et poivrez. Saupoudrez de la moitié du parmesan. Répartissez-y les tomates tapas et glissez 25 min au four préchauffé.
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Entre-temps, faites cuire les pâtes grecques dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez et mélangez-y le pesto.
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et saisissez-y les filets de bar 2 à 3 min de chaque côté. Salez et poivrez.
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Présentation:
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Nappez les risones de légumes. Agrémentez de pignons de pin et du reste de parmesan, et servez avec le poisson poêlé.
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(15 min)
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Effeuillez le romarin et ciselez-en les feuilles.
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Retirez le coeur dur des bulbes de fenouil et détaillez le reste en lanières d'1 cm de largeur.
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Râpez le parmesan.
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Faites cuire les lanières de fenouil 6 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez. Éparpillez-les sur une plaque de four tapissée de papier cuisson, arrosez d'1 c. à soupe d'huile d'olive et poivrez. Saupoudrez de la moitié du parmesan. Répartissez-y les tomates tapas et glissez 25 min au four préchauffé.
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Entre-temps, faites cuire les pâtes grecques dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez et mélangez-y le pesto.
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