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Bowl de quinoa au chou-fleur, fenouil et sauce chimichurri
Nos suggestions boissons
Bière Poperings Hommelbier Vin Para Celsus Tempranillo - Vino de la Tierra de Castilla Espagne
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Divisez le chou-fleur en bouquets. Mixez-les dans un blender jusqu'à ce qu'ils ressemblent à des grains de riz ou râpez-les grossièrement.
-
Pelez les oranges à vif (jusqu'à la chair) avec un petit couteau et détachez les quartiers entre les membranes.
-
Coupez les fenouils en 4, retirez-en le coeur dur et détaillez le reste en fines lanières. Réservez les pluches pour la décoration.
-
Émincez 1 oignon.
-
Rincez les haricots rouges sous l'eau froide et égouttez-les.
-
Effeuillez l'origan. Égrenez le piment. Hachez finement les feuilles d'origan, le persil plat et le piment.
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Préparation:
-
Mettez le quinoa dans un fin tamis et rincez-le sous l'eau froide. Faites-le cuire dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y revenir l'oignon émincé 2 min. Ajoutez le riz de chou-fleur et 1 dl d'eau, et laissez étuver 2 à 3 min. Incorporez-y les haricots rouges.
-
3 Émincez 1 oignon et pressez l'ail. Mélangez-les avec les autres ingrédients de la sauce chimichurri dans un grand saladier. Intégrez-y les quartiers d'oranges et les lanières de fenouil. Épicez de sel, de poivre et de cumin.
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Présentation:
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Servez le quinoa et le chou-fleur dans des bols et accompagnez de la salade de fenouil. Décorez avec les pluches de fenouil.
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Divisez le chou-fleur en bouquets. Mixez-les dans un blender jusqu'à ce qu'ils ressemblent à des grains de riz ou râpez-les grossièrement.
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Pelez les oranges à vif (jusqu'à la chair) avec un petit couteau et détachez les quartiers entre les membranes.
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Coupez les fenouils en 4, retirez-en le coeur dur et détaillez le reste en fines lanières. Réservez les pluches pour la décoration.
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Émincez 1 oignon.
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Rincez les haricots rouges sous l'eau froide et égouttez-les.
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Effeuillez l'origan. Égrenez le piment. Hachez finement les feuilles d'origan, le persil plat et le piment.
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Mettez le quinoa dans un fin tamis et rincez-le sous l'eau froide. Faites-le cuire dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y revenir l'oignon émincé 2 min. Ajoutez le riz de chou-fleur et 1 dl d'eau, et laissez étuver 2 à 3 min. Incorporez-y les haricots rouges.
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3 Émincez 1 oignon et pressez l'ail. Mélangez-les avec les autres ingrédients de la sauce chimichurri dans un grand saladier. Intégrez-y les quartiers d'oranges et les lanières de fenouil. Épicez de sel, de poivre et de cumin.
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